VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 эффективных упражнений для ног от Татьяны Рубан

18 июня 2017

Украинская модель Татьяна Рубан, которая в разное время работала с Питером Линдбергом, Энни Лейбовиц и Патриком Демаршелье, сейчас живет в Киеве, занимается развитием своего Cafe Select - одного из самых уютных заведений в столице, а недавно запустила фитнес-программу "Рубаноид". Vogue.ua она рассказала об инициативе и показала пять эффективных тренировок для ног, которые помогут заметно подтянуть фигуру в самые короткие сроки.

Татьяна Рубан
О тренировках "Рубаноид"

Тренировки "Рубаноид" появились абсолютно спонтанно. На Драгомирова, 12 находится Cafe Select, где я провожу очень много времени. В этом же здании недавно разместились шоу-румы Milk Kids и The Room Number, которыми занимаются мои подруги Алена Масюткина и Маруся Коваль. Мы много говорили о ЗОЖ, тренировках и спорте, и в какой-то момент решили провести занятие. К нам присоединилась еще Аня Козаченко и мы отправились заниматься. Естественно, выкладывали все в соц.сети и на следующую тренировку желающих позаниматься с нами стало больше. Также спонтанно появилось и название "Рубаноид". На утро после первой тренировки девушки не могли подняться, у них все болело и кто-то придумал это слово - рубаноид. Мои тренировки круговые - это микс кардио, силы и танцев, чтобы не было скучно. Нам не нужно дополнительное оборудование - только полотенце и скакалка. Последняя помогает хорошенько разогреться. Я вообще считаю, что женскому телу не нужен дополнительный металл и тренажеры. Оно красиво само по себе и собственного веса вполне достаточно, чтобы привести его в тонус.

5 упражнений от Татьяны Рубан

Тренировки на ноги мои любимые. Мало кто знает, что это сама большая группа мышц у нас в организме - около 50%, что позволяет быстро сжигать большое количество калорий и увеличить скорость обмена веществ. Перед тренировкой нужно обязательно разогреться. Это может быть бег трусцой или прыжки на скакалке. 

УПРАЖНЕНИЕ 1: Разогрев всего тела. Оно поможет всему телу разогнать кровь, укрепить мышцы пресса и рук. Сделать нужно 15 раз.

УПРАЖНЕНИЕ 2: Подъем ног.  При выполнении этого упражнения важно не забывать напрягать пресс и поднимать ногу за счет него. На каждую ногу следует сделать 25 раз.

УПРАЖНЕНИЕ 3: Горизонтальные выпады. Этим упражнением мы закрепляем результат прошлого и прорабатываем дополнительные мышцы ног. Также оно хорошо прорабатывает мышцы ягодич и спины. Один подход - 24 раза.

УПРАЖНЕНИЕ 4: Jumbo Jumps. Это отличное упражнение для всей группы мышц ног, ягодиц и пресса. Также во время его выполнения хорошо прокачивается спина. Делаем 15 раз.

УПРАЖНЕНИЕ 5: Выпады в прыжке. Мои девчонки называют это упражнение убийственным, а я в шутку добавляю: "Жирков". Сделать нужно 15 раз. Поверьте, это не так легко, как кажется на первый взгляд.

Набор этих упражнение - это один круг, а сделать таких кругов нужно три. Отдых между ними 10-15 секунд и снова в бой. Гарантирую, при постоянном и правильном их исполнении результат не заставит долго ждать!

Читайте также:

Уроки йоги от супермоделей: Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Изабель Гулар 

спорт · фитнес · индивидуальные тренировки ·

Еще в разделе Фигура

Популярное