search Created with Sketch.

Эксклюзив: интервью с актрисой Кьярой Мастроянни

15 декабря 2014
Эксклюзив: интервью с актрисой Кьярой Мастроянни

- Я выросла между Римом и Парижем, поэтому в Риме у меня много друзей, среди которых – сестры Фенди и родственники. Я очень люблю Италию, и не чувствую по этому поводу никаких угрызений совести. Раньше я приезжала сюда от случая к случаю, а сейчас гордо отвечаю друзьям и многочисленным родственникам, что приехала по работе.

- Обычно я просыпаюсь довольно рано - из-за школы. Но с возрастом я стала замечать, что мне все сложнее спать допоздна, даже если никакой школы не предвидится. Если есть время, я с удовольствием принимаю ванну. Я предпочитаю ее душу: мне нравится нежиться в пенной воде.

- К моему счастью, у меня нет «типичных» дней как таковых: я терпеть не могу планировать что-то заранее. Конечно, это не касается съемок: тогда я организована и собрана.

- Я редко выбираю между макияжем и солнцезащитными очками: чаще всего использую и то, и другое. Мои любимые - у Fendi: я ношу их каждый день.

- Одно из мест в Риме, куда я часто возвращаюсь, - говорит Кьяра, - Girarrosto Toscano на Via Campania, 29. Это один из старых римских ресторанов, который открылся в 60-х. С тех пор тут побывало множество именитых гостей, включая звезд. Тут отлично готовят блюда традиционной римской кухни и специализируются на тосканских рецептах.

- Шопингу или салонам красоты я предпочту прогулки с друзьями по узким римским улочкам.

- Самое любимое место в Риме, где я чувствую себя комфортно и уютно, это дом моих друзей. Там я могу оставаться сколько угодно долго.

- Туалетная вода L’Acquarossa пробуждает во мне воспоминания об итальянском саде, наполненном солнцем, или о ранней прогулке по утренним римским улицам. Это те самые моменты благополучия. От L’Acquarossa я никогда не устаю. Я с наслаждением пользуюсь им весь день. Мне кажется, он очень мне идет, и мне с ним очень хорошо.

парфюм · ароматы ·

Еще в разделе Красота

Популярное