search Created with Sketch.

Советы специалиста: правила ухода за кожей

16 февраля 2015

«В научных лабораториях Dior мы уверены, что люди появляются на свет c неким капиталом красоты, а уход за кожей должен его поддерживать, пополнять и продлевать. Важная задача. Чтобы ее выполнить, надо работать изо дня в день. Так выглядит правильная инвестиция в молодость и красоту».

Эдуар Мове-Жарви, директор по научным коммуникациям Dior
Эдуар Мове-Жарви, директор по научным коммуникациям Dior

«Во-первых, надо заботиться обо всех слоях кожи и поддерживать их работу на должном уровне. В этом году мы делаем ставку на открытия в области стволовых клеток, отвечающих за молодость кожи. Новая сыворотка из серии Capture Totale защищает, поддерживает и синхронизирует стволовые клетки, чтобы кожа становилась более плотной, упругой, подтянутой. Чтобы лицо буквально лучилось юностью».

«Во-вторых, важно ежедневно восстанавливать кожу после повреждений, которые калечат ее, отнимая молодость и красоту. Тут я вспомню сыворотку One Essential Serum. Она помогает избавиться от токсинов, которые собираются в клетках под влиянием внутренних факторов (обмен веществ) и внешних (плохая экология, загрязнения окружающей среды). Любые средства, какими бы эффективными они ни казались, бесполезны, если токсины не выводятся из кожи. Это, знаете, все равно что вести машину на «ручнике». Но если коже обеспечить детокс, очищение от отходов и внутренних загрязнений, она начнет сиять. И снова обретет способность восстанавливаться естественным путем. А средства по уходу заработают эффективнее».

«В-третьих, необходимо защищать кожу от факторов, провоцирующих старение. Тут пригодятся средства серии Dior Prestige, которые блокируют микровоспаления, приводящие к морщинам и потере тонуса. Они отлично работают в ночное время, даже при постоянном недостатке сна. Я очень советую Dior Prestige Nectar de Nuit с нектаром гранвильской розы. В ее бутонах кроется невероятная жизненная сила».

«И, наконец, последнее. Не могу не вспомнить наш бестселлер, нашу гордость, многофункциональный Capture Totale Dreamskin, который преображает кожу. Он устроен хитро: чтобы  результат был заметен сразу, в нем есть светоотражающие частицы. Но он работает не только на поверхности кожи, а и внутри: выравнивает поверхность и цвет, смягчает и разглаживает. И подходит для любого возраста, делая кожу в буквальном смысле совершенной».

«Что за чем наносить, запомнить просто. Сначала One Essential, поверх – сыворотка Capture Totale или Dreamskin, а на ночь - Prestige Nectar de Nuit».

Dior · средства по уходу · Christian Dior ·

Еще в разделе Красота

Популярное