search Created with Sketch.

Эффективные маски для волос

13 января 2014
Зимой волосы становятся более сухими, электризуются и теряют свой объем. Vogue.ua собрал самые эффективные питательные и восстанавливающие маски для интенсивного ухода в зимний период. 

1. Питательная восстанавливающая маска Supernourishing Restorative Mask; триховосстанавливающая маска Tricho-Reconstruction Mask; укрепляющая маска для увеличения объема Reinforcing Extra-Volume Mask, Collistar 
Первая маска питает, укрепляет и защищает волосы, делая их гладкими и блестящими. Вторая – гарантирует комплексное восстановление поврежденных волос. Третья делает волосы более эластичными и объемными.
|Питательная восстанавливающая маска
|Питательная восстанавливающая маска
|Питательная восстанавливающая маска


2. Маска для окрашенных волос «Подсолнух и Горный чай» Sunflower & Mountain Tea Repairing Hair Mask; маска для сухих/поврежденных волос «Миндаль и Льняное семя» Almond & Linseed Nourishing Hair Mask, Korres 
Маска с экстрактами подсолнуха и горного чая питает и защищает волосы, придает объем и блеск, предотвращает вымывание цвета. Маска для волос, которая питает и защищает волосы и кожу головы. Она придает объем и блеск волосам и защищает их, облегчает укладку. Маска с питательными и увлажняющими миндальным и льняным маслами восстанавливает волосы и облегчает укладку.
|Маска для окрашенных волос
|Маска для окрашенных волос


3. Концентрированная крем-маска для интенсивного восстановления Repair & Charge Hair Mask, POLA 
Витамин Е в формуле маски борется со старением волос и активирует их рост. Антиоксидантный экстракт цветов пиона стимулирует выработку коллагена. Экстракт римской ромашки защищает, укрепляет и увлажняет волосы, а макадамия восстанавливает.

Концентрированная крем-маска для интенсивного восстановления

4. Восстанавливающая маска Semi di Lino Reparative Mask, Alfaparf Milano 
Эта маска входит в линию средств для поврежденных волос. Она обеспечивает интенсивный уход, укрепляя и защищая волосы. Ее формула содержит экстракт бамбука, придающий волосам эластичность, и восстанавливающий комплекс.

Восстанавливающая маска

5. Увлажняющее двухфазное средство для лица, тела и волос Soin Bi-Phase Ultra-Hydratant, Eisenberg 
Одна фаза содержит пять натуральных масел: макадамии, цветков подсолнечника, арганы, примулы вечерней и пассифлоры. Они питают, восстанавливают, защищают и придают волосам эластичность. Вторая фаза – это успокаивающая и увлажняющая вода, обогащенная гиалуроновой кислотой, экстрактами императы цилиндрики и малины. Для пересушенных волос Eisenberg предлагает использовать это средство в качестве маски перед шампунем. Следует распылить его на волосы, сделать массаж кожи головы, аккуратно расчесать волосы и оставить на 15 минут. Для более интенсивного действия можно укрыть голову теплым, хорошо отжатым влажным полотенцем. В этом случае средство можно держать 5 минут.

Увлажняющее двухфазное средство для лица

6. Увлажняющая маска для сухих и окрашенных волос Moisturizing Mask, J.F. Lazartigue 
Питает, увлажняет и защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Также маска создает эффект свежести, предотвращает спутывание волос, снимает наэлектризованность, придает блеск. Формула обогащена маслами кокосового ореха, касторовым и кукурузным, экстрактами сладкого миндаля, лесного ореха, солнцезащитными фильтрами и фиксатором пигмента. Маска наносится на влажные волосы перед мытьем головы шампунем.

Увлажняющая маска для сухих и окрашенных волос

7. Интенсивная питательная маска для сухих волос Intense Repair Mask из линии S?rie Expert, L’Or?al Professionnel 
Маска содержит керамиды, которые укрепляют волосы и делают их гладкими и послушными, а также витамин В6, придающий волосам легкость и блеск.

Интенсивная питательная маска для сухих волос
 
8. Маска для интенсивного ухода за светлыми волосами Sheer Blonde, John Frieda 
Маска подходит для любых оттенков светлых волос. Она восстанавливает, питает и укрепляет пересушенные поврежденные волосы, делая их шелковистыми и блестящими. Маска содержит протеиновый комплекс на основе белков растительного происхождения, сои и пшеницы. Для глубокого восстановления маска наносится на 15-20 минут, при этом волосы следует обернуть полиэтиленовой пленкой либо полотенцем. Для ежедневного использования – экспресс нанесение на 3-5 минут.

Маска для интенсивного ухода за светлыми волосами
средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное