search Created with Sketch.

Дри Хэмингуэй - новое лицо аромата Chloe

12 мая 2015

Модель Дри Хэмингуэй стала лицом аромата Chloe. Правнучка Эрнеста Хэмингуэя переняла эстафету у Хлое Севиньи, Клеманс Поэзи и Ани Рубик, которые до этого представляли парфюм.

"Она является идеальным воплощением девичьей души и мироощущения Chloé. Ее ослепительная красота и индивидуальность отражают все, что я хочу сообщить с помощью аромата. Дри обладает невероятной способностью сохранять элегантность, непринужденность и непосредственность одновременно, что выглядит современно и вместе с тем обворожительно", — отмечает креативный директор марки Клэр Уэйт Келлер, которая также пригласила Хэмингуэй принять участие в показе осенне-зимней коллекции в Париже. 

Дри Хэмингуэй на показе Chloe осень-зима 2015/2016
Дри Хэмингуэй на показе Chloe осень-зима 2015/2016

Аромат Chloe был выпущен семь лет назад и сразу стал олицетворением девушки Chloe, легкий и расслабленный образ которой марка поддерживает в основных коллекциях одежды и аксессуаров. "Мы приветствуем Дри в семье Chloe, - добавляет президент компании Жоффруа де ла Бурдонне. - В течение последних лет мы проводили потрясающие рекламные кампании ароматов, воплощающих стиль девушки Chloé с точки зрения современной женственности. Сегодня с помощью вдохновляющей индивидуальности Дри мы намерены обратиться к миллионам поклонников Chloé по всему миру". Официальный запуск рекламной кампании планируется в сентябре этого года.

парфюм ·

Еще в разделе Красота

Популярное