search Created with Sketch.

Детокс кожи лица

01 июля 2013

Токсины, которые вырабатываются в коже в ответ на курение, стрессы, неправильный образ жизни, действуют как злые чары: превращают красивую сияющую кожу в тусклую и безжизненную. Она теряет способность к восстановлению, замедляет производство коллагена и эластина. Нейтрализовать вредные соединения призваны современные средства. Vogue.ua выбрал продукты для детокса с наилучшей репутацией.


1. Ночной крем-гель для лица с детоксифицирующим действием Botanical D-Tox, Sisley

Средство применяют перед сном: именно ночью активизируются процессы регенерации. В составе – экстракты гинкго билоба, листьев розмарина, хмеля, шалфея, майорана, лаванды, укрепляющих кожу и улучшающих микроциркуляцию. Экстракт риса стимулирует уничтожение поврежденных токсинами белков, а экстракт однозернянки борется с окислительными стрессами, которые ускоряют старение.  Курс применения рассчитан на один месяц. 



 

2. Очищающая детокс-сыворотка Payot ?lixirs Purete, Payot

Детокс-сыворотка содержит салициловую кислоту, которая мягко отшелушивает верхний слой кожи и очищает поры. Экстракт тимьяна – мощный антисептик, экстракт зеленого чая – антиоксидант. Он стимулирует клеточную активность и усиливает защитную функцию кожи. Сыворотку наносят на очищенную кожу лица утром и вечером.



3. Детоксифицирующая маска Active Pure Detox Mask, Givenchy

Маска особенно подходит для жирной и комбинированной кожи. Ее ингредиенты сужают поры и устраняют избыток секрета сальных желез, нейтрализуют токсины и увлажняют кожу, придавая ей ровный однородный тон. Маску наносят дважды в неделю на 5-10 минут.



4. Интенсивное средство с эффектом детокса Anti-Stress Treatment, Eisenberg

Антивозрастное средство подходит для чувствительной кожи и может использоваться после 30-ти. В  нем нет красителей и ароматизаторов. Формула Trio – Moleculaire® восстанавливает, питает кожу и насыщает ее кислородом. 



 

5. Концентрированная многофункциональная сыворотка Capture Totale Concentre Multy-Perfection Concentrated Serum, Dior

В составе сыворотки – гордость лабораторий Dior– комплекс Alpha-Longoza. Он борется со старением кожи, адаптируясь под разную степень чувствительности, жирности и увлажненности. Ее нужно использовать на очищенной коже, а поверх наносить увлажняющий крем. 



крем · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное