search Created with Sketch.

Дебютная коллекция лаков для ногтей Christian Louboutin

24 июля 2014
Марка Christian Louboutin отмечает свой ??дебют в мире индустрии красоты. То, что бренд начал с запуска лаков для ногтей, никого не удивляет. Именно благодаря красному лаку появилась культовая красная подошва на паре лодочек Christian Louboutin. 
Коллекция лаков для ногтей Christian Louboutin, красный лак Лубутен

Согласно легенде, более 20 лет назад Кристиан Лубутен в поиске финишного штриха для своей третьей коллекции обуви взял у своей ассистентки пузырек красного лака и раскрасил им подошву, которая казалась ему неубедительной. Поэтому главный оттенок в новой коллекции лаков – красный Rouge Louboutin, заключенный в черно-красный граненый флакон с острым, как шпилька, и длинным колпачком. "Красный подходит ко всему", – сказано на сайте christianlouboutin.com, и это относится не только к красной подошве, но и к красному маникюру.

Коллекция лаков для ногтей Christian Louboutin

Коллекция лаков для ногтей Christian Louboutin

Высота бутылочки Rouge Louboutin – 20,5 см, как и высота каблуков туфель Ballerina Ultima, созданная в сотрудничестве с Дэвидом Линчем. Вдохновение для оттенков лаков и их оформления Лубутен черпал в творчестве парижского кабаре Crazy Horse, с которым дизайнера связывают давние отношения. 

Коллекция лаков для ногтей Christian Louboutin

Все лаки отличаются износостойкостью и формулой с роскошным глянцевым блеском, насыщенным цветом и УФ-защитой. Два слоя эмали дают эффект 20 покрытий традиционного лака, а запатентованная треугольная щетка обеспечивает точное и безупречное нанесение. 
туфли · лаки · Christian Louboutin ·

Еще в разделе Красота

Популярное