search Created with Sketch.

Новый тренд: веснушки

17 августа 2016

Веснушки празднуют возвращение в моду. То, что полагалось прятать под одним, а то и несколькими слоями тонального крема и выводить осветляющими сыворотками, теперь принято выставлять напоказ. Рассыпанные по щекам, носу и лбу, веснушки придают лицу миловидную наивность, юность и сексуальную привлекательность.

Ангел Victoria's Secret Эльза Хоск – одна из ярких обладательниц веснушек
Ангел Victoria's Secret Эльза Хоск

Эту очаровательную особенность своей внешности решилась показать Кайли Дженнер, восходящая звезда бьюти-индустрии: в Инстаграме девушка не единожды демонстрировала своей 71-миллионной армии поклонников веснушчатое лицо без макияжа. 

 

Веснушки – признак индивидуальности, которая всегда остается вне всяких трендов. Возвращать красоту этой черте внешности взялись визажисты и модели. Больше всего внимания в повседневном макияже веснушкам уделили на показах последних сезонов Emanuel Ungaro, Tibi, Temperley London, Atelier Versace, Christian Dior и Armani Prive: модели выглядели ультранатурально и свежо.

Armani Prive осень 2016
Atelier Versace осень 2016
Atelier Versace осень 2016
Christian Dior Haute Couture осень 2016
Christian Dior Haute Couture осень 2016
Tibi весна 2016
Emanuel Ungaro весна 2016
Emanuel Ungaro весна 2016
Stella Mccartney осень 2016

Тем, кого природа не наградила созвездием светло-коричневых пятнышек на лице, бренд Topshop еще в прошлом году предложил новый косметический продукт – карандаш для рисования веснушек Freckle Pencil. Но немало и таких, кому повезло и не нужно прибегать к косметическим уловкам: это топ-модели Жозефин Ле Тутур, cover girl майского номера Vogue UA, Ханна Габи Одиль, ангел Victoria's Secret Эльза Хоск, а также актрисы Эмма Уотсон, Джулианна Мур, Пенелопа Крус и Джессика Честейн. 

Эльза Хоск
Эльза Хоск
Эльза Хоск
Жозефин Ле Тутур
Эмма Уотсон
Эмма Уотсон
Пенелопа Крус на обложке испанского Vogue, ноябрь 2012
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

бьюти-образ · макияж · Тенденции весна-лето 2016 ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное