search Created with Sketch.

Плотные тени: как наносить и с чем сочетать

23 ноября 2015

Смелые цветные тени и графичная форма – в этом сезоне smokey eyes уступают место макияжу color block. В отличие от дымчатой техники, он выполнен без растушевки: тени наносятся густым и плотным слоем, как это сделали визажисты на показах Au Jour Le Jour, Chanel, Celine и Dior.

Dior

Dior

Эталонный мейкап сезона осень-зима 2015 представил креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс, нарисовав на верхних веках моделей полуовалы с четким графичным контуром. Цветовая гамма была приближена к осенней – пурпурно-красный, чернильно-синий, сливовый и болотно-зеленый оттенки. Чтобы добиться плотной текстуры, Филипс вооружился палетками 5 Couleurs и наносил тени кисточкой, увлажненной термальным спреем.

Dior
Dior
Dior
Dior
Dior
Dior
Dior

На шоу Chanel модели выходили на подуим с плотными и четкими cat-eye, а на показах Au Jour Le Jour и Celine – красными и лазурно-синими тенями на веках, нанесенными размашистыми мазками в несколько слоев. Отважный по форме, насыщенности и цвету макияж идеально гармонирует с мехом, анималистичными принтами и асимметричным кроем. К тому же он делает взгляд девушки целеустремленным, пристальным и уверенным – как у охотницы.

Chanel
Chanel
Chanel
Chanel
Au Jour le Jour
Au Jour le Jour
Celine
Celine
Celine

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное