search Created with Sketch.

Пастельный макияж: 20 примеров, как наносить тени

15 апреля 2016

Сочная зелень, весенний лютик и сирень – в сезоне весна-лето 2016 бал правят нежные неброские тона. "Это красивые пастельные цвета, соответствующие одежде", – так характериризует макияж Holly Fulton визажист Эндрю Гилмор. За кулисами шоу он отказался от обычных теней в пользу сочного зеленого стика MAC Landscape Green Paint Stick и цветного корректора MAC Burnt Coral цвета коралла, смешал каждый из них с прозрачным блеском для губ и нанес изготовленную смесь моделям на все подвижное веко вплоть до надбровной дуги.

Holly Fulton 
Holly Fulton 
Holly Fulton 
Holly Fulton
 

Освежающая весенняя зелень и оттенки лазури были на глазах у моделей на шоу Diane Von Furstenberg, а на шоу Chanel голубой макияж глаз напоминал "маски" супергероинь, выполненный тенями Chanel Les 4 Ombres в оттенках Tisse Smoky и Tisse Jazz. 

 
Diane Von Furstenberg 
Diane Von Furstenberg 
Diane Von Furstenberg 
 
Chanel 
Chanel

Пастельную цветовую палитру использовали визажисты Том Пешо для Derek Lam и Питер Филипс для Dior. Подчеркнув солнечно-желтыми тенями нижние веки моделей, Пешо придал их лицам привиденческий вид, дополнительное очертив нижнее веко коричневым карандашом для выразительности. В свою очередь Филипс обыграл мягкие формы в коллекции Dior, оттенив глаза модными оттенками – розовым кварцем и сиренью. Ставку на розовый кварц  в макияже сделали и на показе Lanvin.

Derek Lam 
Derek Lam  
Derek Lam  
 
Derek Lam 
Dior 
Dior 
Dior 
 
Dior 
Lanvin  
 
Lanvin  
Lanvin  
Dior · Chanel · макияж · Lanvin · Diane Von Furstenberg · тени · коллекции макияжа · Derek Lam ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное