VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Новый тренд: деревенский румянец

23 декабря 2016

Румянец во всю щеку, как у деревенской девушки с мороза, – последний подиумный тренд. Vogue UA выбрал 6 идеальных румян для модной зимы.  

Щеки-бутоны стали главным мейкап-украшением посланниц Chanel, Barbara Bui, Bottega Veneta и других марок. Интересно, что дизайнеры не настаивают на рифме «кружевное платье – румяные щеки» (хотя и охотно ее допускают – Valentino, Chloé). Чаще румяна служат неочевидной оппозицией строгим маскулинным формам, геометричным силуэтам и прямым линиям.

Беспроигрышный способ выбрать румяна – обратиться к рождественским коллекциям макияжа. Они предвосхищают весну и полны средств с правильным, холодным подтоном розового. Бояться чрезмерно яркого пигмента не стоит: естественнее всего на коже выглядит именно «электрический розовый», слегка ядовитый и синтетический, как у Chanel и Lancôme.

Пудровые румяна Joues Contraste, №360 Hyper Fresh, Chanel
Румяна-кушон Cushion Blush №02 Rose Lemonade, Lancôme
Румяна-хайлайтер Orchidée Rose, Sisley
Румяна-карандаш Studio Quiktrik Stick, MAC
Румяна Cheek Shade  Pride, Chantecaille
Пудровые румяна Diorblush Splendor №671, Dior
Румяна-карандаш Chubby Stick, Clinique
Румяна-карандаш, Smashbox

Важно регулировать плотность покрытия: оно должно быть невесомым, будто кровь прилила к щекам после прогулки по холоду. С пудровыми текстурами все просто: достаточно стряхнуть кисть (или коснуться ею тыльной стороны ладони) перед тем, как наносить на скулы. Что касается кремов и кушонов, их важно хорошо растушевать.

Инновация сезона: румяна больше не носят на яблочках щек. Теперь средства наслаивают подальше от центра лица, поближе к вискам. Лучшая компания розовым щекам из всех возможных – тени в тон. Дополнительные средства не нужны – достаточно пройтись румянами по векам.

Читайте также:

Праздничный макияж для корпоративной вечеринки

Как создать макияж в стиле nude

Chanel · макияж ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное