search Created with Sketch.

В преддверии весны: макияж в теплых золотистых тонах

25 января 2017

Макияж теплых золотистых оттенков в рустикальном стиле – тренд весеннего сезона, с которым можно экспериментировать уже сейчас.

Шарф из шелка Les Mustangs, HERMÈS, винтаж; поло из хлопкового пике, LACOSTEФото: Antoine and Charlie @Tristan Godefroy Стиль: Clemence Cahu @Slowdance Прически: Hélène Bidard @Artist Макияж: Kat Reyes @Jedroot Кастинг: V&Y Ретушь: Julia Kuryliuk Модель: Sophia L @Suprême

Бьюти-эксперты говорят, что бронзер – один из самых непопулярных продуктов среди украинок. Хотя, например, француженки пользуются пудрой с эффектом загара зимой, чтобы создать иллюзию отдохнувшего вида «только что с островов». Это хорошая альтернатива солярию, который старит кожу и вызывает пигментацию.

Универсальное правило нанесения бронзера придумали в Guerlain: нужно нарисовать кистью цифру 3, начиная с середины лба, через виски, под скуловую кость – и к краю нижней челюсти. Есть альтернативная техника: пройтись кистью по лбу у линии роста волос, коснуться выступающей части подбородка – и сделать акцент под скулами. Лучше выбирать легкие текстуры, которые мягко распределяются, не оставляя четких графичных линий.

Бронзирующая пудра Terracotta Terra India, GUERLAIN
Кремовая помада L’Absolu Rouge № 250 Beige Mirage, LANCÔME
Маска с маслом хлопка для сияния кожи Sublim’Eclat, DELAROM
Четырехцветный набор теней № 01 Nude, CLARINS
Жидкая матовая помада-румяна Diorifi c Matte Fluid Lip & Cheek Velvet Colour № 001 Pleasure, DIOR
Тональная сыворотка c эффектом второй кожи Serum Foundation Perfect Nude SPF 15, COLLISTAR
Четырехцветный набор теней La Palette Ors Audacieux из коллекции Audace De L’Or, GIVENCHY
Тени Diamond Stripes, № 40 Metallic Rose, MAKE UP FACTORY
Прозрачный бронзер Sun Fabric Sheer Bronzer, GIORGIO ARMANI

Самые красивые примеры рустикального макияжа традиционно показывают на шоу Tommy Hilfiger и Oscar de la Renta. Визажисты сочетают тени в мягкой золотистой гамме и помады с розоватым подтоном. А чтобы кожа светилась изнутри, пользуются специальными масками для сияния и тональными средствами с эффектом второй кожи.

Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Oscar de la Renta
Tommy Hilfi ger
Tommy Hilfi ger
Tommy Hilfi ger
Tommy Hilfi ger

Чтобы губы выглядели максимально натурально, можно вбивать помаду подушечками пальцев. У этого трюка есть и другое преимущество: так покрытие прослужит дольше. Впрочем, у Dior к Рождеству выходит жидкая матовая помада. Она держится долго и сливается с кожей, но главный сюрприз – ее можно наносить и в качестве румян.

макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Бьюти-тренд

Популярное