search Created with Sketch.

БЬЮТИ-ТРЕНД: прически звезд на Каннском кинофестивале

22 мая 2013
Каннский фестиваль уже много лет демонстрирует не только кинодостижения, но и модные тренды сезона. В этом году звезды на красной дорожке с помощью своих стилистов следуют тенденциям, заданным на весенне-летних показах. Так член жюри Николь Кидман в день открытия фестиваля появилась с высоко поднятой прической в актуальном стиле панк-гламур. Начес сделала и французская певица Лори. 


Николь Кидман


Лори 

С актуальной панковской укладкой, на дорожке в Каннах появилась модель-звезда Кара Делевинь, продемонстрировав сразу два тренда - небрежность и ассиметрию. 


Кара Делевинь

Собранные волосы в этом сезоне приобрели легкую небрежность - строгие укладки нынче не в моде. Людивин Санье и Кэти Чанг украсили подобные прически заколками, напоминающие ювелирные украшения, а Кэри Маллиган и Клаудиа Галанти обошлись без дополнительных аксессуаров, но предпочли более усложненные формы укладки. Самый упрощенный, но не менее модный вариант продемонстрировала юная Эмма Уотсон, закрутившая волосы в небрежный пучок. 

Клаудиа Галанти
Кэти Чанг
Людивин Санье
Эмма Уотсон
Кэри Маллиган


Многие знаменитости предпочли проверенный стиль ретро - Лана Дель Рэй и Чжан Куи сделали классические укладки, а модель Татьяна Дягилева последовала актуальному тренду - когда корни делают гладкими с помощью специальных средств. Подобную тенденцию на подиуме демонстрировались на показах Missoni и Rodarte. 

Татьяна Дягилева
Лана Дель Рэй
Паз Вега
Чжан Куи


Каннский кинофестиваль 2013 · Кара Делевинь · Тенденции лето 2013 · прически ·

Еще в разделе Красота

Популярное