search Created with Sketch.

Бьюти-репортаж: лучшие моменты Недели моды в Лондоне

21 февраля 2014
От легкого пыльно-розового макияжа глаз Burberry Prorsum до сочетающего в себе лазурный и черный оттенки омбре-маникюра Osman. Самые яркие бьюти-образы Недели моды в Лондоне - в обзоре Vogue.ua.

Ashley Williams

Erdem
Прически моделей выглядят так, словно девушки прошлись по ветреной набережной с распущенными волосами, а потом собрали их в расслабленный низкий пучок, забыв захватить несколько прядей у лба. Получился элегантный, романтичный и немного таинственный образ Джейн Эйр, которая и вдохновила стилиста по волосам Энтони Тернера на прически для шоу. 







Burberry Prorsum.
Розовый цвет, один из доминирующих в весенне-летней коллекции 2014, в следующем осенне-зимне сезоне трансформировался в макияж и стал более приглушенным оттенком с баклажановым подтоном. Визажист Венди Роу широкими мазками нанесла на веки моделей сухие тени, смешав их с жидким мультифункциональным флюидом Burberry Fresh Glow, который можно использовать как хайлайтер и праймер или как светоотражающий тон для лица, улучшающий внешний вид кожи. На глазах это дало необычный эффект: тени слегка поплыли и выглядели так, словно модели делали макияж себе сами.




 
Christopher Kane.
Отсутствие туши на ресницах моделей и свежий здоровый тон кожи: образы девушек напоминали юношеские лица. Этот мальчишеский минимализм дополнили влажные распущенные волосы, над которыми работал Гвидо Палау. Главным элементом в макияже стали густые естественные брови.





Ashley Williams и Osman.
Лучший маникюр был у посланниц этих двух шоу. Бренд Ashley Williams предложил несколько вариантов рисунков на ногтях, украсив их головами лошадей или забавных поросят, что отвечало животной теме коллекции. А марка Osman поэкспериментировала с любимым приемом многих дизайнеров - деграде. Посланницы бренда вышли на подиум с интересным вариантом омбре-маникюра, в котором цвет плавно растянут от черного к лазурному. 












Burberry · макияж · маникюр · Erdem · Christopher Kane ·

Еще в разделе Красота

Популярное