search Created with Sketch.

Бьюти-пятница: наклейки для ногтей

04 октября 2013

Стикеры для ногтей – отличная опция для пятничного вечера. Особенно если в этот вечер предстоит главное модное событие года – FNO.

 



Лимитированная коллекция 3D-аппликаций для ногтей Nail Art 3D Jewel Appliqu?s, Revlon by Marchesa

Revlon и Marchesa выпустили стикеры для маникюра с принтами, повторяющими рисунки на ткани в осенне-зимней коллекции. Это восемь вариантов вечерних нарядов для ногтей: 24K Brocade, Beaded Couture, Crown Jewels, Evening Garnet, Gilded Mosaic, Jeweled Noir, Royal Burgundy и Silk Rosette. Они декорированы объемными рисунками, невероятными принтами и металлическими вкраплениями. Их можно носить самостоятельно, покрывать прозрачным лаком и раскрашивать цветными лаками.


Golded Mosaic
Marchesa
Crown Jewels
Marchesa
Evening Garnet
Marchesa
Royal Burgundy
Marchesa
Jeweled Noir
Marchesa
Silk Rosette
Brocade
Beaded Couture
Marchesa

 

Стикеры для ногтей Me & My ice cream, essence

Сладости скрашивают пасмурные осенние дни, даже если они просто нарисованы на ногтях, как у Me & My ice cream. В набор ярких стикеров essence входят восемь разных размеров. Они легко клеятся и хорошо держатся.



Украшения для ногтей Metal Stud Stickers,Misslyn

В этом сезоне металлические шипы украшают не только сумки, клатчи и туфли, но и ногти. Это продемонстрировали посланницы Kate Spade New York: на их черных или цвета фуксии ногтях красовались золотистые шипы. Такой маникюр легко создать с помощью клеящихся стикеров Misslyn. Они представлены в двух оттенках: медном и стальном.


Kate Spade New York
Misslyn
Misslyn
Kate Spade New York

маникюр ·

Еще в разделе Красота

Популярное