search Created with Sketch.

Бьюти-пятница: лучшие продукты осенних коллекций макияжа

06 сентября 2013

Сумрачный и дождливый пятничный вечер способен спасти бокал хорошего красного и косметический шопинг. Этой осенью марки выпустили коллекции, описать которые можно одним словом – adorable. И в каждой есть свой звездный продукт.

  

Марка: Chanel

Коллекция:  Superstition

Продукт: помада

Габриэль Шанель свято верила в волю случая и окружала себя всевозможными талисманами, которые были для нее не только символами удачи, но и источниками вдохновения. В ее коллекциях всегда присутствовали тайные знаки, скрытые в украшениях, тканях и даже пуговицах. Этой осенью пристрастие Шанель к талисманам стало вдохновением для создания коллекции макияжа.     

В своей осенней коллекции Superstition визажисты марки решили создать цвета, которые притягивали бы удачу. В результате гамма сияющих помад Rouge Coco Shine пополнилась четырьмя новыми оттенками: нежно-розовыми – 85 Secret и 86 Instinct и более насыщенными – 87 Rendez-vous и 88 Esprit. Сложно сказать, способны ли они привлечь удачу. Но настроение они поднимают по щелчку, с которым открывается и закрывается футляр. Проверено.



МаркаSisley

Коллекция:  Phyto-Ombre Glow

Продукт: тени

Новые гелевые тени, нежная текстура которых – нечто среднее между пудрой, кремом и желе, помогут воспроизвести макияж как на показах  Dior и Giambatista Valli.

В составе – традиционные  для Sisley растительные компоненты, среди которых экстракт листьев зеленого чая, экстракт лепестков белой лилии, а также масло камелии.


 

Марка: Dior

КоллекцияMystic Metallics

Продукт: набор теней 5 Couleurs Mystic Metallics

Модный Дом Dior этой осенью погрузился в мистику и создал коллекцию в сияющих и глубоких оттенках. 

Пятицветные тени из осенней коллекции макияжа – олицетворение символа удачи Кристиана Диора. Они представлены в двух палитрах – фиалковый/серебряный (864 Constellation («Созвездие»), и сине-зеленый/коричневый (384 Bonne Etoile («Счастливая звезда»).



 

Марка: Givenchy

Коллекция: Soir D’Exception

Продукт: Тени Ecrin de Soir Palette

Николя Деженн, креативный директор марки Givenchy, создал набор теней, упакованный в тяжелый футляр с бархатистым тиснением. Гамма оттенков – дымчатая, теплая: карамельный, темно-фиолетовый, пыльно-розовый и один – жемчужный, с едва различимым розоватым подтоном. Деженн советует наносить его на внутренний уголок глаза.

 

Марка: Guerlain

Коллекция: Voilette de Madame

Продукт: помада Rouge G de Guerlain

Источник вдохновения осенней коллекции Guerlain – сетчатая вуаль. Поэтому для новой коллекции макияжа Оливье Эшодмезон, арт-директор Guerlain, попытался с помощью макияжа создать эффект вуалетки. И это ему удалось благодаря контрастному сочетанию оттенков и игре текстур. Губы в таком образе должны быть выразительными и чувственными. Для этого выпущены лимитированные оттенки помады Rouge G de Guerlain: яркая фуксия 860 Madame Batifole, фруктовый красный 861 Madame Flirte, мягкий розовый 862 Madame R?ve. Рубиновая пудра в помаде Rouge G de Guerlain усиливает вибрацию света, концентрированные натуральные пигменты придают интенсивный цвет, гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение.

  

Марка: Clarins

Коллекция: Graphic Expression

Продукт: жидкая подводка 3-Dot Liner

Clarins в своей сезонной коллекции макияжа все ставки делает на графичность и выразительность. Стрелки – один из главных бьюти-трендов сезона. У жидкой подводки 3-Dot Liner – необычный аппликатор в виде трезубца. Он дает ровную, четкую и яркую линию. Большой плюс: подводка не растекается и держится в течение всего дня. Дополнительный бонус: формула подводки содержит комплекс, улучшающий рост ресниц.



 

Марка: Collistar

Коллекция: Nude Look Collection

Продукт: верхнее покрытие и карандаш для дизайна ногтей Top Coat Gel & Volume Effect Art Pen

Этой осенью к теме затейливого декора ногтей обратились сразу несколько марок: Dior предлагает магнитные разводыRevlon совместно с Marchesa выпускает коллекцию накладок на ногти. Итальянская марка Collistar придумала свой ход: золотая и черная ручки, которыми удобно наносить на ногти рисунки. В комплекте – верхнее покрытие, которое закрепляет результат.

 

 


Марка: MAC 

Коллекция: Indulge

Продукт: помада Lipstick

МАС традиционно выпускает продукты, которые визажисты используют на подиуме. Осенняя коллекция MAC отвечает главному тренду сезона: декаданс. Краски коллекции – насыщенные и яркие. Фаворит коллекции – глянцевая помада глубокого сливового цвета Sweet Succulence. С ней губы будут выглядеть роскошно ярко.

 


Марка: Bobbi Brown

Коллекция: Rich Chocolate

Продукт: палетка теней Rich Chocolate Eye Palette

Палетка, напоминающая ассорти шоколадных конфет – must-have коллекции Bobbi Brown. В ней всевозможные оттенки и текстуры коричневой гаммы: от плотных матовых до легких мерцающих. Такая палитра позволяет создавать бесконечное количество вариаций макияжа глаз. Кроме того палетка оснащена зеркалом и удобной двусторонней кисточкой для теней и подводки. 


макияж · тенденции осень-зима 13/14 ·

Еще в разделе Красота

Популярное