search Created with Sketch.

Бьюти-пятница: CC-крем

18 октября 2013
Продолжая серию публикаций о модных средствах, идеальных для пятницы и предстоящего уикенда, vogue.ua рассказывает о новинке, которая отлично подходит для быстрого "переодевания" лица перед вечеринкой.

Главный тренд нынешнего сезона – сияющая, фарфоровая кожа, как на показах Valentino, Marchesa, Alberta Ferretti и Ralph Lauren. 

Valentino
Valentino
Marchesa
Ralph Lauren
Ralph Lauren
Alberta Ferretti
 
Чтобы быстро преобразить кожу на весь последующий вечер, можно обойтись одним средством, которое заменит уход и декоративную косметику – корректор и тональный крем. Раньше с этим справлялся BB-крем, а сейчас его превзошло новое изобретение – СС-крем (Color Correcting – коррекция цвета). Если первый визуально совершенствовал кожу и ухаживал за ней, то второй, кроме этого, способен оптически корректировать общий цвет лица благодаря цветовым пигментам: тусклой, уставшей или склонной к покраснениям коже он придает натуральный ровный тон и естественное сияние. Марка L’Or?al Paris в этом сезоне представила две новинки – СС-крем Nude Magique: первый содержит зеленую эмульсию, которая нейтрализует покраснения и выравнивает цвет, второй, с фиалковой эмульсией, преображает тусклую, желтоватую кожу в сияющую и здоровую.
  

При контакте с кожей СС-крем преобразуется в тональное средство, которое корректирует цвет лица, адаптируясь под естественный тон и придавая коже натуральный сияющий оттенок. К здоровому тону лица прилагаются 24-часовое увлажнение (благодаря глицерину и производной гликоля) и тонизирование (про-витамин B-5 и витамин Е).
L’Or?al · средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное