search Created with Sketch.

Бьюти-пятница: 2 средства для образа ladylike

01 ноября 2013

После сумеречных карнавальных образов для светских шабашей в честь Хэллоуина, пришло время превращаться в настоящую леди. В первый день ноября vogue.ua выбрал два бьюти-продукта, которые помогут создать сексуальный и максимально женственный образ для яркой вечеринки, способной затмить все хэллоуинские празднования. 

 

Продукт №1 – новый аромат Ange Ou Demon Le Secret Eau De Toilette, Givenchy

Необычный, одновременно женственный и дерзкий аромат, который открывается безошибочно узнаваемыми нотами яблок в карамели. В его сердце – мягкие ноты розового и жасминового чая, а в базе сюрприз – провоцирующие ноты пачули и мускуса. Эта туалетная вода пополнила линейку ароматов с противоречивым характером Ange Ou Demon Le Secret, которые выгодно подчеркивают женскую уверенность и готовность покорять мужские сердца.


Линейка ароматов Ange Ou Demon Le Secret, Givenchy


Наташа Поли – лицо аромата Ange Ou Demon Le Secret Eau De Toilette, Givenchy


Продукт №2 –лак из новой коллекцииThe Devil Of The Front RowN.Y. Fashion NewsANNY

Названия лаков из этой коллекции говорят сами за себя - все они посвящены настоящим модницам и завсегдатаям fashion-показов. Оттенок лака под громким названием "Умри ради каблуков" (1088 die for high heels) необычайно элегантен. Он подойдет как деловым девушкам для офисных будней, так и станет идеальным финальным штрихом для создания яркого вечернего образа


Лак для ногтей N.YFashion News, № 1088 die for high heels, ANNY


Dsquared
Dsquared
Stella McCartney
Stella McCartney

"Модный реванш", "Леди-дракон" и "Кровавое возвращение" - за дерзкими названиями скрываются глубокие яркие оттенки лаков, которые помогут дополнить женственный образ в любой стилистике и будут выгодно подчеркивать красоту леди на самой громкой вечеринке.


1346 deep black chief
1204 the dragon lady
1089 red fashion revenge
1044-50 bloody return
1086 the devil reads red

бьюти-образ · лаки · Givenchy ·

Еще в разделе Красота

Популярное