search Created with Sketch.

Бьюти-образы с показа LITKOVSKAYA весна-лето 2015

21 октября 2014

Специально для весенне-летнего шоу Litkovskaya, которое состоялось в рамках Ukrainian Fashion Week, марка Sisley Paris разработала минималистичный и запоминающийся макияж. Визажистом показа выступила известный украинский мастер по макияжу Наталия Стрильчук.

Для следующего сезона Sisley предлагает яркий образ: светящаяся кожа,  яркие графичные  стрелки, мягкий оттенок на губах.

Перед макияжем Наталия подготовила кожу моделей сывороткой Sisleyouth. Чтобы сделать лица девушек шелковистыми и сияющими, она использовала тональную основу Phyto-Teint Expert оттенка №0+, а лоб, нос, скулы, подбородок и область верхнего века подсветила пудрой-хайлайтером L’Orhidee оттенка №2 ‘Rose’.

Чтобы визуально приподнять скулы и создать модный футуристичный эффект, Стрильчук использовала особый трюк: нанесла на них кистью тени Phyto-Ombre Glow оттенка ‘Pearl’ и растушевала по направлению к вискам.

Синий металлик — основной цветовой акцент в коллекции Litkovskaya. Именно он был выбран визажистом, чтобы украсить веки моделей. Тени с мерцающим эффектом и зеркальным блеском в основе, которые использовала Стрильчук, появятся в продаже только в марте будущего года.

Образ почти не требовал туши, но ресницам девушек придали изгиб. Мягкие широкие брови создавались с помощью карандаша для бровей  Phyto-Sourcils Perfect оттенка № 01 ‘Blonde’.

Для губ был выбран мягкий оттенок помады-карандаша Phyto-Lip Twist оттенка № 01 «Nude». Его можно наносить кистью, пальцами или прямо из тюбика.

Лучше всего такой макияж сочетается с убранными волосами. Стилист Павел Лотник выпрямил волосы моделей и собрал их в низкий хвост. Чтобы придать волосам дополнительный блеск, он пригладил пряди гелем.

Ukrainian Fashion Week · макияж · Sisley · LITKOVSKAYA · тени · ПОДІУМ ·

Еще в разделе Красота

Популярное