search Created with Sketch.

Бьюти-образы с показа Givenchy осень-зима 2015/2016

10 марта 2015

«Викторианская чола», - говорит визажист Пэт Макграт о придуманных ею бьюти-образах с показа Givenchy

«Чола» в данном случае – не столько представительница латиноамериканской субкультуры, сколько отсылка к индийской истории. Чола – древняя тамильская династия, которая существовала в Индии. Период ее правления продлился примерно до Х века и оставил на память о себе затейливо украшенные храмы, которые объявлены мировым наследием ЮНЕСКО.

Образы моделей, созданные Пэт Макграт, были настолько ошеломляющи и эффектны, что для многих затмили красоту самой коллекции. Пэт, самому известному визажисту мира, удалось имитировать пирсинг лица, носа и ушей и превратить лица девушек в лики индийских божеств, вроде тех, что можно увидеть  в парижском Музее Восточных Искусств. Работа над образами заняла более шести часов и была технически сложной: украшения, выбранные Рикардо Тиши, креативным директором Дома Givenchy, были по-настоящему драгоценными и тяжелыми. Ожидается, что позже они будут выставлены на продажу.

Творческим партнером Пэт стал стилист Луиджи Мурену, превративший волосы девушек в сложные сияющие укладки с выложенными по лбу завитками.

макияж · Givenchy ·

Еще в разделе Красота

Популярное