search Created with Sketch.

Бьюти-образы на показе Armani Prive весна-лето 2015

28 января 2015

Графичные стрелки претендуют стать самым главным бьюти-трендом на парижских показах Haute Couture. Вслед за шоу Atelier Versace с подобными театральными стрелками на подиум вышли модели на показе Armani Privé.

Цветовая гамма макияжа перекликалась с песочными оттенками мейкапа на шоу Giorgio Armani весна-лето 2015: на том показе международный визажист марки Линда Кантелло прямо за кулисами шоу смешивала оттенки, подбирая подходящий для коллекции тон. На весенне-летнем показе Haute Couture 2015 Кантелло продолжает следовать заданному в Giorgio Armani тренду на аристократичную бледность, акцентированные глаза и мягкие брови, растушеванные тенями естественного для них тона. Двухцветный макияж глаз выполнен тенями голубого и золотого оттенков: на голубые стрелки, растушеванные кистью по форме глаз, визажист и ее асисстенты нанесли тонкие золотые стрелки с острой треугольной вершиной, стремящейся к краю брови.

Едва тронутыми макияжем остались только щеки и губы моделей: их украсили приближенные к натуральным, максимально естественные оттенки румян и помад.
Фейс-чарт на показе Armani Prive
Фейс-чарт на показе Armani Prive

Холеный песочно-морской образ дополнял низкий глянцевый хвост, перевязанный по всей длине несколькими шелковыми лентами. Его авторство принадлежит стилисту Одиль Гилберт.

макияж · прически · Giorgio Armani · тени · Haute Couture весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Красота

Популярное