search Created with Sketch.

В отпуск за ребенком

22 декабря 2015

Promotion

Новый wellness-тренд – перинатальный туризм, когда женщины едут рожать за границу. Самый модный пункт назначения – Майами и Лос-Анджелес, – рассказывают специалисты компании по организации родов MOM2BE, у которой есть офисы в обоих городах.

 

Причин, по которым рожать в Майами стало трендом, много: безупречное медицинское обслуживание, комфортные роды, американское гражданство, которое автоматически получает ребенок, возможность купить ему коммерческую медицинскую страховку, покрывающую все затраты на медобслуживание в США. А вдобавок – климат, благодаря которому риск аллергии у ребенка в будущем снижается вдвое, океанское побережье, обилие ресторанов c органической кухней – и отличный шопинг: Bal Harbour Shops с бутиками Chanel и Chloé; Aventura Mall с Fendi, Dior и Cartier; знаменитые американские аутлеты.

 

Есть и еще одна причина, по которой будущие мамы стремятся рожать в Америке: восстанавливаться после родов на берегу океана – намного быстрее и проще, чем в обычных условиях. Маму с ребенком обычно выписывают на третий день после стандартных родов и на четвертый – после «кесарева», но на этом медицинское наблюдение не заканчивается: маму курирует свой врач, ребенка – свой.

Далее мама находится под наблюдением своего акушера-гинеколога, а ребенок под наблюдением педиатра. Это означает, что после выписки они посещают своих докторов в их офисах в среднем 2-3 раза. Восстановление после родов, как правило, происходит очень быстро в условиях комфортного климата и близости океана круглый год.

 

Американское гражданство получают все дети, родившиеся в США. Процедура несложная, но занимает некоторое время. После родов маме вполне предсказуемо захочется побыть с ребенком вместо того, чтобы ходить по инстанциям, потому MOM2BE может взять процедуру на себя. Агентству можно поручить и подготовку украинских документов для новорожденного.

Американский паспорт означает возможность путешествовать без виз почти по всему миру, жить и учиться в США. А когда ребенок вырастет, гражданство поможет ему перевезти в США всю семью. Достаточно будет подать иммиграционную петицию на воссоединение с семьей.

Менеджеры компании MOM2BE обеспечивают будущим мамам полный сервис: от получения визы до трансфера в Disneyland или поездки по врачам. Они лично осматривают квартиру, где будет жить клиентка, и готовят подробный видеоотчет; организовывают встречу в аэропорту и ускоренное прохождение формальностей; помогают выбрать врача исходя из бюджета и пожеланий клиентки; оформляют ребенку американский паспорт. Если роды начнутся поздно ночью, девушке не придется ехать в клинику одной, за ней приедет русскоговорящая профессиональная медсестра. Сотрудники MOM2BE найдут будущей маме классы йоги для беременных или запишут старшего ребенка в лагерь, а если понадобится консультация адвоката или другая помощь - компания поможет организовать процесс, сэкономить деньги и избежать возможных трудностей. А если надо, организовывают родителям и новорожденному фотосессию – на берегу океана.

Послеродовая палата
 

www.mom2be.com

дети · путешествия ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное