search Created with Sketch.

Уколы красоты по-новому

29 февраля 2016

Promotion

В Украине появились препараты для инъекций Aquashine, которые работают совершенно по-новому. Они обещают не только насыщать кожу влагой, но и отбеливать ее, уплотнять и подтягивать.

«Довольно долго anti-age терапию ассоциировали только с гиалуроновой кислотой, - объясняет врач Андрей Ваганов-Дашков. – Казалось, что биоревитализация (когда кожу насыщают гиалуроновой кислотой) – это предел возможностей. Но после длительных исследований ученые смогли синтезировать биомиметические пептиды, которые работают совершенно по-новому. Пептиды стали тем открытием, которое позволило одновременно воздействовать на множество процессов в коже и отложить ее старение. Так в ревитализации началась новая эра».

На фоне этих открытий главным событием стал выход на рынок линии препаратов для инъекций Aquashine. Они  вводятся в кожу и насыщают ее влагой, отбеливают, уплотняют и подтягивают. Именно Aquashine сочетает в себе гиалуроновую кислоту и пептиды, способные восстанавливать цвет лица, высветлять пигментные пятна, сужать поры, уменьшать высыпания, разглаживать морщины, повышать эластичность кожи, выравнивать ее рельеф.

У Aquashine есть три вида антивозрастных препаратов, обладающих лечебным восстановительным эффектом, но у каждого есть свои особенности. Первый стимулирует выработку коллагена, эластина, тормозит разрушение собственной гиалуроновой кислоты и способен насытить влагой даже самую сухую кожу. Второй тормозит разрушение коллагена. Именно из-за его нехватки появляются так называемые “бульдожьи щечки”. К тому же в течение жизни человека на кожу действует сила тяжести, и лицо начинает обвисать. Aquashine способен подтянуть кожу, восстановить ровный контур овала лица, вернуть ему молодой и здоровый вид. Третий препарат осветляет пигментные пятна  и выравнивает тон кожи изнутри.

Южнокорейская компания Caregen, которая выпустила Aquashine, в пептидах эксперт: она запатентовала около 115 их видов и поставляет их гигантам вроде L’Oréal и La Prairie. Биомиметические пептиды, вошедшие в состав Aquashine, родственны коже и хороши своей способностью распознавать ее проблемы, устремляться к проблемным зонам и стимулировать клетки – к восстановлению, заживлению, обмену веществ. Это стремительно отражается на коже: она омолаживается, свежеет, начинает сиять и казаться не просто ухоженной, а холеной.

«Курс процедур состоит из 3-4 инъекций с интервалом в месяц, или две недели в зависимости от состояния кожи», - говорит доктор. Пептиды высвобождаются медленно, и хоть первые изменения начинаются на 3-5-й день, полностью результат проявится через месяц. Тогда нужно будет инъекции повторить. По сравнению с остальными уколами красоты это рекорд: чаще всего последние приходится повторять уже через неделю. Конечно, для тех, кто ведет активный образ жизни, и для публичных людей это неудобно.

Те, кто уже делал ревитализацию, знают, что от инъекций, введенных под кожу, остаются так называемые папулы, маленькие выпуклые участки-пуговки. Замаскировать их сложно: на свету они все равно видны, как пупырышки на молодом огурце. У инъекций Aquashine есть еще одно преимущество. Поскольку пептиды высвобождаются медленно, уколы можно ввести глубоко – и никаких пупырышков не останется, зато препарат будет таять постепенно, как кусочек льда, и оказывать свое благотворное ревитализирующее действие.

Через месяц врач оценит, в каком состоянии кожа, и, вполне возможно, назначит другой препарат. Противопоказаний к процедуре немного, и все они стандартны: острые состояния, повреждения кожи, критические дни. Синяки возможны, как и при всех инъекциях, но их можно маскировать уже через пару часов. Тем, кто боится уколов, обезболят лицо.

Инъекции хорошо работают перед началом лета и сезона отпусков: если восполнить в коже запасы активных веществ, она будет сопротивляться солнцу активнее, а загар ляжет ровнее.

Результата от курса из трех процедур хватит на год.

«В Украине все больше людей ухаживают за кожей с помощью инъекций. Тем не менее, многие из тех, кто может себе позволить уколы красоты, не делают этого. Некоторым кажется, что это радикальный метод; некоторые боятся боли; многие полностью полагаются на очень дорогой уход – флюиды, маски, кремы.  На самом деле, качественная ревитализация тормозит старение лучше остальных методик. Главное - начать вовремя, обратиться к профессиональному доктору и выбрать правильный препарат», - говорит врач. На сегодняшний день альтернативы Аквашайну нет. 

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное