VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Beach Essentials: бьюти-средства для пляжа

23 августа 2017

В бьюти-корнере Sanahunt Luxury Department Store собраны лучшие нишевые марки со всего мира, которых вполне достаточно, чтобы создать отдельный концептуальный бьюти-магазин. Vogue.ua выбрал средства, с которыми можно отправляться на самые фешенебельные пляжи мира, – и чувствовать себя на высоте

Солнцезащитный лосьон для лица и тела Perfect SPF30, 3Lab

Если на что и можно положиться в этом мире, то это санблоки американской марки 3Lab, в любви к которой признаются Мишель Обама и Хелен Миррен. Это солнцезащитное средство настолько безопасно, что рекомендуется даже младенцам, начиная с 6 месяцев. Помимо этого, у него серьезный солнцезащитный фактор (SPF30). Perfect защищает от опасных лучей UVA-типа – то есть не только от солнечных ожогов и пигментации, но и от преждевременного старения и рака кожи. Это универсальный солдат: подходит для тела и лица, увлажняет, смягчает и разглаживает. В составе – микронизированный диоксид титана, который служит физическим щитом для солнечных лучей.  Вдобавок лосьон водостойкий. 

Крем не просто защищает от UVA и UVB лучей, но и нормализует водно-жировой баланс кожи, стимулирует кровообращение, увлажняет, придает сияние. За это отвечает целый антиоксидантный батальон в составе средства: экстракт ягод асайи, аденозин, зеленый чай, экстракты белой шелковицы и портулака, витамин Е.

Увлажняющий, тонирующий, омолаживающий бальзам для  губ Healthy Glow Lip Balm, 3Lab

Бальзам идеален для ленивых полуденных обедов на террасе или прогулок у моря, когда любой макияж кажется нарочитым и избыточным, но губам все равно нужны свежесть и ухоженный вид. Он увлажняет, придает объем и сияние, а заодно - натуральный нежно-розовый оттенок. 

Тональный солнцезащитный крем для лица Perfect BB SPF40/PA+++, 3Lab

Легкий тон с защитой от солнца позволяет запросто выходить на пляж (правда, при этом надо не забывать о тени, очках и шляпах). В составе - гормон роста Nano-Claire GY, полученный биоинженерным способом, - он омолаживает кожу. Стволовые клетки швейцарских яблок защищают клетки эпидермиса и берегут  их молодость, экстракт тысячелистника сужает поры, фенхель - активизирует синтез коллагена и эластина.

Водостойкий хайлайтер - флюид для сияния кожи Liquid Lumi're Anti-Aging Illuminator Brilliance, Chantecaille

Селфи на пляже еще никто не отменял. А, как известно, залог удачного кадра – хорошая игра света. Жидкий водостойкий хайлайтер американского бренда Chantecaille создает нужные блики, а вдобавок действует как сыворотка: благодаря экстракту бамбука в составе он стимулирует синтез коллагена, благодаря глюкозамину - тонизирует и насыщает кожу минералами. Тот случай, когда все на пользу: и красоте, и здоровью кожи.

Омолаживающая сыворотка для тела Body Intensive, BioEffect

Исландскую космецевтическую марку BioEffect создали ученые, которые придумали включить в состав своих средств эпидермальные факторы роста. Это своеобразные менеджеры кожи, которые регулируют развитие и размножение клеток, поддерживают их здоровье, усиливают выработку коллагена. Если наносить сыворотку дважды в день, то буквально через пару недель эффект станет заметен: подтянутая, упругая кожа. Важно: средство можно наносить и на грудь. Средства BioEffect бьют рекорды продаж, а Карл Лагерфельд называет средства бренда одними из любимых. 

Восстанавливающее масло для ногтей и кутикулы Superfood Repair Oil, Nails Inc

Мало кому удается сохранить идеальный маникюр на протяжении всего отпуска. От солнца и соленой воды кожа сохнет быстрее, маникюр портится. Решить проблему помогает масло для ногтей и кутикулы. В его составе - миндальное и аргановое масла, а также масло розы - мощный антиоксидант. Если втирать его в кутикулы на ночь, то маникюр будет выглядеть безупречно на протяжении всех каникул. Вдобавок масло можно использовать в качестве экспресс-средства, которое мгновенно освежит маникюр.


 

Охлаждающая пена для тела The  Body Cracking Foam, Evidens De Beauté

Это средство действует на кожу как бокал ледяного розе: тонизирует, охлаждает и поднимает настроение. Пенка включает капсулы, которые при соприкосновении с кожей лопаются, создавая эффект прохлады и свежести. Помимо прочего, это спасение для усталых ног: благодаря ментолу, салициловой и гликолевой кислотам, кофеину она снимает отечность, выводит токсины, укрепляет кожу и сосуды. Ну и наконец, это полноценный макияж для ног: он выравнивает тон кожи и придает ей золотистое сияние.

Увлажняющее средство для тела Moist Plus Body Treatment, Mikimoto Cosmetics

После солнечных ванн особенно важно удержать влагу в коже, и тут помогут специальные средства. В составе Moist Plus Body Treatment – органические вещества, которые делают стенки морских раковин перламутровыми (создатели средства обещают, что с ним тело тоже обретет жемчужное свечение), и жемчужный коллаген. Дело в том, что содержимое раковин богато кальцием и белком  конхиолином, близким по составу к кератину - главному белку человеческой кожи. В нем 22 аминокислоты, в том числе и незаменимые, 18 микроэлементов, витамины группы В и витамин D. Можно рассчитывать на  увлажнение, хороший тонус и эластичность кожи.

Эмульсия-автозагар для лица и тела Glam Glow, Omorovicza

Главный психологический блок перед первым выходом на пляж – бледная, не тронутая солнцем кожа. В эру, когда солярии практически вне закона, а загар объявлен преступлением против красоты и молодости, кожа бледная почти у всех. Есть выход – автозагар. Современные средства не пахнут ничем специфическим, не оставляют терракотовых разводов. Omorovisza Glam Glow вдобавок мягко окрашивает кожу и ухаживает за ней: масло абрикосовых косточек увлажняет, смягчает, придает эластичность, масло ши стимулирует синтез коллагена, восстанавливает цвет кожи и защищает от солнца, масло жожоба помогает наладить обмен веществ в эпидермисе.

Восстанавливающая маска для волос Repair Treatment Mask, Show Beauty

В составе Repair Treatmant Mask - аминоскилоты, протеины бобовых, икра, экстракт белого трюфеля и масло ши. С оглядкой на ценность этих ингредиентов не помешает трюк, который советуют профессиональные стилисты. Чтобы сохранить волосы блестящими и здоровыми, надо наносить маску не после пляжа, а перед ним. И не смывать до тех пор, пока не придет время душа. Тогда целебный состав средства будет работать все время, насыщая и смягчая волосы, придавая им блеск.

Восстанавливающий бальзам для тела и волос и сухих участков кожи Intense Regenerating Balm with Rare Prickly Pear Oil, Christophe Robin

Когда нужно сэкономить место в чемодане или облегчить косметичку в самолет, это средство -  находка. 99% - именно столько натуральных и растительных масел включено в состав знаменитого бальзама с экстрактом плодов кактуса опунции Christophe Robin. Благодаря им бальзам защищает от сухости, делает кожу увлажненной и гладкой. Его можно наносить на сухие кончики волос, на кутикулы и локти, на колени и ступни. Им можно пользоваться как бальзамом для губ и как кремом для тела. Средство также есть в составе дорожного набора по уходу за волосами Regenerating Travel Kit.

Парфюмированный спрей для волос À la rose, Maison Francis Kurkdjian

Если пользоваться духами на пляже, от контакта парфюма с солнцем могут возникнуть пигментные пятна. Вдобавок композиция в жару может раскрыться непредсказуемо. Потому парфюмеры ищут альтернативы летним духам. Одна из них – парфюмерная дымка для волос. À la rose пахнет бархатной смесью фиалок и роз, окутывая мягким душистым облаком свою обладательницу.

Увлажняющий крем для волос, Moisturizing Hair Cream, SPF 6, Christophe Robin

Мало что так пагубно действует на волосы, как отпускной союз соленой воды и яркого солнца. Они теряют влагу, расщепляются на кончиках, выгорают и под конец отдыха напоминают солому. Чтобы не прощаться с длиной по приезду, стоит пользоваться эффективными средствами. Одно из таких - крем для волос, который защищает их от пересушивания, запаивает секущиеся кончики, увлажняет. Он пригодится и перед вечеринкой, когда хочется убрать ореол из пушащихся волосков. Достаточно растереть немного в ладонях и пройтись ими по непослушным прядям. Прическа обретет глянцевый вид.

Все средства можно найти в бьюти-корнере Sanahunt Luxury Department Store или купить в один клик на сайте магазина.

Sanahunt · ВЫБОР VOGUE ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное