VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Тканевая маска для лица, которая дает моментальный загар

03 мая 2017

Получить естественный золотистый цвет на лице теперь можно с помощью тканевой маски для лица. Такие появились у марки St. Tropez – эксперта по автозагарам. Учитывая прошлогоднюю революционную новинку бренда – лосьон для душа с автозагаром, который вызвал среди бьютиголиков настоящий ажиотаж, бум на эти тканевые маски тоже не заставит себя долго ждать. Тем более их так любят знаменитости перед важными мероприятиями вроде Met Gala.

Кейт Хадсон и Стелла Маккартни готовятся к Met Gala 2017Instagram.com/katehudson/

В новой маске St. Tropez удалось совместить загар и уход за кожей в простом и удобном формате: лицо не только увлажняется, но и покрывается легким загаром. 

Тканевая маска с автозагаром Self Tan Express Bronzing Face Sheet Mask, St. Tropez

Каждая маска пропитана сывороткой с гиалуроновой кислотой, которая наполняет кожу свежестью и влагой. Степень загара можно регулировать самостоятельно: чем дольше маска остается на лице, тем интенсивнее результат. St. Tropez рекомендует 5 минут для легкого "солнечного поцелуя", 10 – для загара среднего оттенка и 15 – для глубокого золотистого эффекта на лице. Цена тканевой маски с автозагаром Self Tan Express Bronzing Face Sheet Mask – 15 фунтов. В продаже – с конца мая.

Читайте также:

Инновационная тушь Diorshow Pump'N'Volume в мягком футляре

Щит от солнца: пять санскринов для лица и тела

Сезон голых ног: средства со спецэффектами

знаменитости · загар · средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное