search Created with Sketch.

Самые модные секс-гаджеты

31 июля 2016

Юлия Гайворонская, украинский секс-блогер и соосновательница проекта G-Sex, рассказала Vogue UA о самых модных эротических игрушках.

Свою первую секс-игрушку я купила за сумасшедшие деньги, когда была временно свободной женщиной, но варианты одноразовых встреч не рассматривала. Я так смущалась, что оформляла заказ глубокой ночью. А получив его, долго разглядывала и вообще не понимала, что теперь делать. «В конце концов, терять особо нечего», – подумала я – и решилась. Уже через три минуты у меня случился переворот в сознании. Я просто лежала, игрушка все делала сама, а мне оставалось только наслаждаться процессом. Прямо скажем, такое возможно не в каждом сексе с мужчиной. Кстати, две недели спустя я встретила своего мужчину, и моя игрушка осталась надолго забытой в ящике. А уже через год мы основали собственный магазин. Теперь я пробую все, что захочу, вместе с партнером. 

В нашей стране секс-шопы часто выглядят странно: дешевые витрины, полутемные коридоры, псевдобудуарный стиль. Неудивительно, что у большинства людей представления о секс-игрушках сводятся к вибраторам, наручникам и аксессуарам для ролевых игр. Тот, кто любопытен, много путешествует и ищет новых впечатлений, знает, что хорошие секс-магазины напоминают iStore: большие окна, много света и множество игрушек самых необычных форм и расцветок – каждая на своей полочке. 

Сегодня в Украине представлено более 15 000 секс-игрушек. Чтобы объяснить, какими они бывают, я обычно делю их на мужские и женские. Женские – это всевозможные фаллосы (вибраторы, фаллоимитаторы, пульсаторы, страпоны), вагинальные шарики и виброяйца, вибростимуляторы 2 в 1 для клитора и точки G, анальные игрушки, интимные украшения и косметика для улучшения ощущений во время секса (например, смазки). Мужские секс-игрушки – это мастурбаторы, вакуумные помпы, экстендеры, эрекционные насадки и кольца, секс-куклы и массажеры простаты. Вот на этой основе все производители создают новые шедевры. 

Новые игрушки настолько хороши, что их не хочется прятать. Напротив, их так и тянет выставить напоказ

Современные игрушки правильнее называть гаджетами: они технологичны, их можно синхронизировать с iPhone и управлять ими с помощью приложений (или, на худой конец, пультов), и, конечно, они сделаны из высококачественных материалов. Некоторые так точно воспроизводят эффект человеческой кожи, что, беря их в руки, невольно испытываешь шок. Игрушки нового поколения можно заряжать через USB, развлекаться с ними в душе или ванной, управлять ими на расстоянии континентов. Этот рынок бежит в ногу со временем. Прошло то время, когда эротические игрушки ассоциировались исключительно с унылыми резиновыми багетами. Лучшие модели стоят по паре сотен евро, а чтобы они появились на рынке, над ними работают инженеры, технологи и дизайнеры. Они действительно хороши – настолько, что их не хочется прятать от посторонних глаз в элегантных бархатных футлярах. Скорее, наоборот: их так и тянет выставить напоказ.

Возможно, именно этим и объясняется тренд на вибропули и плетки. Причем первые надлежит носить на цепочке, как кулон, вторые – обвивать вокруг шеи на манер чокера. Вот только слабая вибрация от металлической пули вряд ли принесет сумасшедшее удовольствие (разве что нагреть ее под теплой водой и стимулировать ею соски и клитор). Так что вибропуля на шее – это скорее забавный аксессуар и способ задекларировать активную сексуальную позицию. А «в деле» важны диаметр игрушки, длина, ее функциональный потенциал и материал. 

Все эти факторы сошлись в Stronic Eins – новом сверхтехнологичном пульсаторе немецкого бренда Fun Factory. Он способен на фантастические штуки. Stronic Eins не просто вибрирует – он движется вперед-назад, совершая фрикции, точь-в-точь как при обычном сексе. Руками его придерживать совершенно не обязательно: он легко справляется сам. 

Моя любимая игрушка – We-Vibe, вибростимулятор для пар. Его конструкция чем-то напоминает устройство заколки-невидимки: две параллельные части – лепестки, один чуть длиннее другого. Если ввести в вагину тот, что подлиннее, короткий удобно расположится на клиторе. У него семь скоростей и десять режимов вибрации: волнообразный, пульсирующий и другие. Еще пять будет доступно, если скачать специальное приложение для iPhone. Это же приложение помогает управлять игрушкой на расстоянии, причем неважно, на каком континенте находится партнер: он может довести партнершу до оргазма, будучи от нее на расстоянии тысяч километров. Этим возможности We-Vibe не исчерпываются. Им можно мастурбировать (управляя с помощью пульта), а можно вводить одновременно с членом. Все это многократно усиливает ощущения – как специи и соль усиливают вкус блюд.

Еще один выдающийся, по моим представлениям, прибор – это Gballs2, фитнес-тренер для девушек. Он помогает натренировать интимные мышцы не хуже, чем специальные дорогостоящие уроки. Разница в том, что все занятия – индивидуальные, и преодолевать смущение перед остальными участниками группы не придется, а график тренировок можно выбирать самостоятельно. Тут все серьезно: и тренажер, который напоминает увесистые песочные часы, и приложение для смартфона, в котором можно определять цели, получать голосовые инструкции, ободряющие сообщения и контролировать ежедневную мышечную активность. В общем, все так же, как в хорошем фитнес-приложении, только с поправкой, что тренируются интимные мышцы. 

Когда меня спрашивают, нет ли риска «подсесть» на острые удовольствия, как это было с Шарлоттой из «Секса в большом городе», я говорю, что привыкания не существует. Скорее, просто повышаются сексуальные стандарты.
Есть девушки, которые берут свои игрушки даже в путешествия. Я не из их числа: все равно «играть» можно только в туалете – на людях нужно контролировать эмоции, а при таких исходных острота удовольствия не та. Но если очень хочется взять с собой «любимца», то нужно убедиться, что он заблокирован от случайного включения (или просто вынуть батарейки). Еще важно иметь в виду, что на границе игрушку могут изъять, если она откровенно фаллической формы.

гаджеты ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное