search Created with Sketch.

Рождественская коллекция макияжа Dior Splendor

25 ноября 2016

Рождественская коллекция макияжа Dior Splendor уже продается в Европе, а в Украине появится вот-вот. Рассматриваем ее в деталях

Коллекция называется «Splendor» - «великолепие» или «пышность». Вся она – посвящение кутюрной истории Dior, трибьют Питера Филипса, креативного и фотодиректора Dior Makeup, наследию Дома. Ручная работа, внимание к деталям, множество драгоценных акцентов – все это отразилось в средствах из коллекции Dior.

Главная инновация сезона – жидкие матовые помады Diorific. «Мы просто объединили роскошь и простоту», - говорят в Dior. Новая текстура – дань модным футуристичным материалам, которые все чаще появляются на подиумах. Хорошо пигментированные средства оставляют на коже нежную, пудровую вуаль. И самое главное, их можно наносить не только на губы, но и на щеки. Вышло четыре оттенка: 001 Pleasure , 002 Marvel, 003 Treasure, 004 Luxury.

Знаменитая помада Diorific в футляре, напоминающем елочную игрушку, выходит только под Рождество. В этом году у нее матовое покрытие – плотное, но комфортное, - и яркие оттенки: от конфетно-розового до фиолетового (440 Charm, 560 Ravissement, 880 Fascination и  950 Splendor). Выходит и еще один, 065 Golden. «Жемчужина коллекции», -  говорят в Dior. И советуют использовать в центре губ поверх обычной помады для эффекта драгоценного макияжа – или по всей поверхности губ. Разумеется, второй вариант – не для любителей nude.

Помада Diorific Mat №065 Golden, Dior
Помада Diorific Mat №560 Ravissement, Dior
Помада Diorific Mat №440 Charm, Dior
Помада Diorific Mat №880 Fascination, Dior
Помада Diorific Mat №950 Splendor, Dior

Лаки Diorific Vernis в золотых пузырьках – сокровище: в них есть изрядная доля сверкающих частиц; они дают плотное глянцевое покрытие; держатся очень долго.

Самый красивый - 899 Cosmic (как будто в густое бургундское налили расправленного золота), самый смелый – 001 Nova: нанесенный соло, он выглядит как глиттер, а поверх цветного лака дает эффект битого стекла. Помимо них в коллекцию вошли классические золотой (328 Golden), красный (850 Splendor) и фуксия (779 Precious).

Лак для ногтей Diorific Vernis 328 Golden, Dior
Лак для ногтей Diorific Vernis 779 Precious, Dior
Лак для ногтей Diorific Vernis 850 Splendor, Dior
Лак для ногтей Diorific Vernis 899 Cosmic, Dior

Пятицветные наборы теней вышли с грифом "5 Couleurs Splendor". И с ними, конечно, сложнее всего. С одной стороны, отпечаток пайеток на поверхности – это триггер, которому противостоять невозможно: хочется купить все – и сразу. С другой, принт так хорош, что рука не поднимается нарушать его кистью.

Вышло два варианта теней: 066 Smoky Sequins и 776 Precious Embroidery.  

Монотени Diorshow Fusion Mono выходят в бесконечно красивом оттенке 751 Infinity («бесконечность»).

Главное украшение коллекции, артефакт, который разойдется быстрее всего, - компактная пудра-хайлайтер Diorific Splendor, придающий лицу золотое свечение. Ателье Вермон (Atelier Vermont), давний партнер Dior, обрамил лого Дома вышивкой пайетками. А Питер Филипс перенес принт на поверхность средства. Так получился шедевр.

 

Румяна Diorblush Splendor №671 абрикосового оттенка придают лицу теплый оттенок и слегка подсвечивают скулы благодаря микрочастицам шиммера в составе.

Лицом коллекции снова стала топ-модель Ондрия Хардин

 

Dior · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное