VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

20 мобильных приложений для любви и секса

13 июля 2017

Tinder и Grinder, где можно найти гомо- и гетеросексуального партнера, - классика жанра. Существует множество других приложений, которые могут оживить сексуальную жизнь. В них разбиралась Александра Каминская

Приложений для любви и секса существует море. И это разнообразие вызывает особый восторг. Его плюсы могут быть неочевидными:  нет ничего плохого в подсказках. Это все равно что привлечь эксперта в вопросе, в котором нет времени разбираться. Можно открыть неожиданные увлечения вроде прикосновения замши к коже на шее сзади, “прокачать” чувственность с помощью новых материалов и локаций. Если еще и отслеживать статистику своих экспериментов, откроется целый мир своих персональных удовольствий - а что может быть приятнее, чем познанить собственный мир наслаждений?

Опытные специалисты рекомендуют искать свою “взаимность” в фейсбуке – нередко здесь скрываются любители развлекаться втайне от мужа, жены или партнера.

Bumble App - место, где право выбора дано только девушке, и любая связь длится всего 24 часа, если она так и не захочет встретиться.

3nder - если вместо одного партнера хочется попробовать пару. Здесь все собираются исключительно для секса втроем, и для пар - особые аккаунты, а значит, никакой неловкости и неоправданных ожиданий.

Raya и Luxy - ‘luxury’ версии Тиндера, где для того чтобы встретить подходящую пару, хорошо бы и самому быть представителем сливок общества.

Для интеллектуалов и тех, кто не представляет себя без любимой работы, есть The League - в этом приложении можно залогиниться только через LinkedIn.

Если в промежутках между командировками всегда хотелось «заострить» путешествия - можно использовать Wingman, приложение, которое создает пары из путешественников в аэропорту.

Kindu - легкий переход от Тиндера к делу, ведь болтать о сексе бывает чертовски легко, а вот отправиться навстречу неизвестности с новым знакомцем - может быть сомнительно. В Kindu можно внести свои секс-идеи, фантазии и мечты и обменяться этими пожеланиями с партнером. А можно и скрыть - до встречи кого-то более подходящего для каждой конкретной фантазии.

Crushh - по эмодзи и знакам препинания, длине сообщений, частоте и скорости ответов определяет уровень симпатии собеседника, а по прошествии какого-то времени даже может выстроить график охлаждений и обострений чувств.

Sex Tips - поможет избежать долгих раздумий, если вся креативность осталась в офисе и совершенно не хочется “выдумывать велосипед”. Здесь есть подсказки, которые если не создадут план на вечер, то как минимум напомнят о любимых и давно желанных вещах, которым самое время реализоваться.

Sex Keeper. Сюда можно вносить данные о сексуальной активности и добавлять потраченные калории в список “спорт”. Чем не тренировка для похудения и законное оправдание бокала шампанского “для разогрева”?

Sexperience придумали не только для записи сексуальных игр, но и трекинга локаций. К концу года можно собрать совершенно неожиданную секс-карту с собой в главной роли.

Sex Drive (iOS) - проверенный набор бинауральных звуков, которые должны влиять на мозг таким образом, чтобы приводить в состояние возбуждения. Стоит протестировать в разгар редакционного совещания - может быть жарко.

Strongest Vibrator - симуляционное приложение, одним движением превращающее телефон в вибратор. Можно менять интенсивность вибраций и настраивать телефон под собственные нужды.

Для пар существует целый рынок предложений, с помощью которых можно забыть о трех привычных позах (или наоборот - перестать разыгрывать порнозвезду в супружеском ложе)

Love Sparks - позволяет выбирать позы и эксперименты в зависимости от настроения, интенсивности, уровня фитнес-подготовки. Кажется, тренер пригодится не только в спортзале.

Couple Foreplay - каждый из пары получает секс-задачу и время на ее выполнение. Вызов принят!

Dirty Game, Truth or Dare - челенджи и “я бы никогда”, - отличный способ узнать, что действительно нравится или хотелось бы попробовать партнеру, а что - только выглядит привлекательным. Хитрый способ избежать неловкостей при экспериментах - ведь что может быть лучше, чем выяснить о подводных камнях еще на берегу?

UnderCovers - глубинная связь с партнером. Надо заполнить “виш-лист” из 99 секс-вариаций, партнер делает то же самое, и если нашлись совпадения, приложение немедленно составит секс-план на ближайшее время. Лето будет жарким!

Pillow - Нетфликс в мире секса, приложение с использованием сенсорной депривации. Аудио-гид с сексуальными играми, поцелуями, прикосновениями и другими приятными мелочами, которые наверняка смогут разбудить новые оттенки чувственности. Если, конечно, не заслушаться аудио-сопровождением и не начать придумывать новых героев.

The blueMotion - приложение для удаленного контроля вибратора, в котором можно даже записать голос. Если партнер в командировке или просто в офисе, он может устроить незабываемое приключение.

The Durex Experiment - в лучших традициях компании, рекомендации и игры для расширения горизонтов в сексе. Здесь можно выбрать челендж на 4 недели, отмечать степени удовольствия и тенденции – к чему все клонится.

Читайте также:

Самые модные секс-гаджеты

Личный опыт: как найти партнера для секса через мобильное приложение

гаджеты · секс ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное