search Created with Sketch.

Праздник близко: бьюти-подарки на Новый год

22 ноября 2016

Promotion

Конец ноября – время слушать Синатру, пересматривать рождественские фильмы вроде «Отпуска по обмену» и «Реальной любви». И запасать подарки к Новому году

Британцы, которые тратят на подарки к Рождеству в среднем до 500 фунтов каждый (в пересчете на все население – это шокирующая сумма: миллиарды фунтов), снискали славу самой щедрой нации в мире. В этом году они пришли к выводу: спонтанные покупки перед праздниками подрывают бюджет. Чтобы траты были сбалансированными, а подарки принесли радость, их стоит продумывать заранее.

Совместно с интернет-магазином academie.com.ua Vogue.ua выбрал бьюти-подарки, которые точно принесут радость и оправдают все вложенные в них деньги. Подробности – ниже.

Ампулы Быстрой Красоты, Académie Scientifique de Beauté

Чем хороши: новый бьюти-продукт, микродоза которого содержит максимум полезных веществ и усиливает действие основного ухода

Комментарий Académie Scientifique de Beauté

Ампулы – традиционно салонный формат средств. Раньше ими пользовались только косметологи. Это было еще в ту эру, когда люди не пропускали плановых визитов в салон, больше спали, меньше летали, не знали смартфонов, не жили в соцсетях и не так страдали от стрессов. Сегодня все изменилось. И косметологам стало ясно, что базового ухода не всегда достаточно, чтобы кожа казалась свежей. Специалистам Académie Scientifique de Beauté пришла идея использовать «кнопку Shift»: создать концентрированные дозы витаминов, микроэлементов и полезных веществ, которые могли бы делать повседневный уход более эффективным. Так появились "Ампулы Быстрой Красоты", которые при однократном применении дают почти тот же эффект, что и пара часов, проведенных на кушетке у косметолога. Есть один секрет: не нужно использовать сразу всю порцию, что есть в ампуле. Надо взять половину, распределить по лицу, шее и декольте, поверх - нанести свой обычный крем. А вторую половину - смешать с тональной основой и завершить макияж. Наградой будет сияющий, отдохнувший, холеный вид.

 
Комментарий Vogue.ua

Ампулы – практичная вещь. Их можно дарить подругам, которые не успевают разбирать чемодан между командировками, коллегам, которые живут от сдачи номера до сдачи, бьютиголикам, которые любят все прогрессивное, но не успевают следить за новинками. Ампулы удобно брать с собой в командировку, приберегать на экстренный случай и использовать, когда нужно выглядеть идеально, а времени на запись к косметологу катастрофически нет. Главное – выбрать подходящий состав.

Их всего три: «Гиалуроновая Кислота» (стремительно увлажняют), «Морской Коллаген» (придают упругость, омолаживают и запускают обновление) и «Экспресс-Лифтинг» (подтягивают кожу, помогают ей сиять и продлевают жизнь макияжу).

Первые два можно применять недельным курсом. Тогда результат будет более ярким и продержится дольше.

Ампулы отлично сочетаются с ежедневным уходом, но друг с другом их смешивать не стоит: их концентрация хоть не так высока, как у профессиональных средств или медицинских препаратов, но гораздо выше, чем у стандартных средств.

Бьюти-боксы Academie Visage (лимитированный выпуск)

Чем хороши: два бьюти-средства, одно из которых – в удобном для путешествий формате. Упакованы в нарядную коробку с хрустящей бумагой и шелковыми лентами, а вдобавок снабжены новогодней косметичкой. В нее поместится двухнедельный набор косметики, достаточный на весь период каникул. Есть три вида наборов – для разных нужд кожи.

Питательный Крем «Седьмое чудо» и Медовая Маска, Académie
Комментарий Académie Scientifique de Beauté

Питательный крем ‘Седьмое Чудо’ мы всегда советуем для профилактики старения. В его составе - комплекс соевых протеинов и молочного биолизата, который помогает предупредить морщины и разгладить те, которые уже появились. А "Медовая Маска" увлажняет, питает и успокаивает - все благодаря экстракту свёклы и мёда, маслам манго, ши и макадамии. Она идеальна для зимы, когда важно уберечь кожу от сухости, и после сезонных омолаживающих пилингов, когда надо эффективно снять шелушение.

 
Комментарий Vogue.ua

Если наносить ‘Седьмое Чудо’ на ночь (это разрешено инструкцией), он делает кожу мягкой и шелковой. И, кажется, даже борется с отечностью. А "Медовая Маска" точно спасет на лыжном курорте, когда надо смягчить обезвоженную обветренную кожу. Интересно, что она подходит даже тем, у кого аллергия на мед.

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой и Мультивитаминная Маска, Académie
Комментарий Académie Scientifique de Beauté

"Увлажняющий Крем" включает гиалуроновую кислоту с высокой и низкой молекулярной массой. Первая удерживает влагу на поверхности кожи, вторая – доставляет влагу вглубь. Мы советуем его в межсезонье, при резкой смене климата, при частых перелетах и в период стрессов, когда кожа иссушается и выглядит усталой. "Мультивитаминная Маска" с витаминами Е, C, РР, провитамином В5 и гиалуроновой кислотой работает против обезвоженности и освежает.

Комментарий Vogue.ua

Есть одна хитрость: наносить "Увлажняющий Крем" не только на лицо, но и на шею, и на область декольте. Он наполнит кожу влагой и жизненной силой. А "Медовая Маска", помимо увлажнения, борется с пигментацией. Главное – не наносить ее под глаза.

​Омолаживающее масло-уход "Корсиканский бессмертник" и Питательный Крем «Гасконская слива» из линейки Aroma Therapie, Académie
Комментарий Académie Scientifique de Beauté

Омолаживающий бустер-уход "Корсиканский бессмертник" способен разгладить глубокие и мелкие морщины, восстановить плотность кожи. Благодаря целебному составу (масло корсиканского бессмертника, абсолю французского ириса, экстракт красного вина из долины Луары и пикардийской пшеницы) оно действует как бустер, подстегивая клетки к регенерации. А питательный крем "Гасконская Слива" завершает миссию, укрепляя природный барьер кожи.

Комментарий Vogue.ua

Те, у кого сухая, как пергамент, кожа, оценят лайфхак: смешать пару капель "Масла-Бустера" с обычным кремом. Увлажняет стремительно, как маска, а вдобавок пахнет корсиканскими травами. Питательный Крем "Гасконская слива" на самом деле пахнет мимозами – в его составе воск этого растения.

Бьюти-подарки к Новому году и Рождеству можно купить здесь.  

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное