VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Maison Sisley: новое бьюти-место на карте Парижа

21 марта 2017

В центре Парижа открылся Maison Sisley - Дом красоты французской марки Sisley. 

Если до сих пор пространства Sisley существовали преимущественно в бутиках и корнерах марки по миру, а также в спа, то сегодня самый известный бренд фитокосметики сделал новый шаг - и открыл первый в своей истории Дом Красоты.

Двери в Maison Sisley. Иллюстрация Мари-Лор Мансо (Marie-Laure Manceaux)

В нем - лаунж-зона, кафе, бутик и салон красоты. Интерьер было решено оставить очень личным - в нем расположились  предметы, которые передают дух бренда, и составляют вдохновение членов семьи д’Орнано.

Интерьео Maison Sisley. Фото Fanny Flory

В салоне красоты - пять комнат и обширное меню ритуалов по уходу за телом и лицом (увлажнение, питание, омоложение, восстановление, придание энергии, расслабление, безмятежность, похудение). Гордость салона - набор из четырех процедур «The Paris Exclusives», который поможет восстановиться во время Недель моды, рейда по музеям, шопинг-марафона или просто рабочих будней.

Fanny Flory
Fanny Flory
Fanny Flory


В лаунже расположились предметы искусства: зеркальный сервант, софа «Jetlag» авторства Индии Махдави, столики-«губы» авторства Марики Карнити Боллеа, ковёр ручной работы из шерсти и шелка, светильник «Луна» миланской студии Dimore. Дверные ручки повторяют женский силуэт - их сделал давний друг семьи, скульптор Бронислав Кшиштоф. 

Интерьер Maison Sisley


Кафе Sisley придумано, чтобы посетители салона красоты могли продолжить свой бьюти-день в приятной и уютной атмосфере. Оно продолжается террасой, где в хорошую погоду можно поужинать на воздухе. В меню (которое меняют каждый день) - "простые вещи", здоровая  и полезная еда.

Кафе в Maison Sisley

В бутике можно найти всю косметику и парфюмерию марки. Интересно, что центральный абажур раскрашен племянницей Изабель – Эльжбетой Радзивилл; а обои-"ячейки" расписаны вручную и созданы еще в 1874.

Maison Sisley

Maison Sisley открыт ежедневно по адресу: авеню Фридлянд, 5 (5 avenue de Friedland) –  в двух шагах от Триумфальной Арки и Елисейских Полей.

Marie-Laure Manceaux
Marie-Laure Manceaux
Marie-Laure Manceaux
Marie-Laure Manceaux
Marie-Laure Manceaux
Marie-Laure Manceaux
Marie-Laure Manceaux

Больше красоты - в инстаграм @vogueua_beauty

Читайте также:

В Киеве представили новый аромат Sisley Izia

Sisley выпускает коллекцию кистей для макияжа

Все секреты ароматов Sisley

Sisley · spa ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное