search Created with Sketch.

Макияж без макияжа на шоу Litkovskaya осень-зима 2017/2018

07 февраля 2017
Макияж без макияжа на шоу Litkovskaya осень-зима 2017/2018

Макияж без макияжа на недавнем показе Litkovskaya осень-зима 2017/2018, который прошел в баскетбольном зале Института физкультуры, стал воплощением образа девушки, которая не боится выглядеть естественно и уверенно с минимальным мейкапом. Главным акцентом бьюти-образа, созданного командой Sisley, была здоровая, энергичная и суперувлажненная кожа, пылающая румянцем. Визажисты Sisley раскрыли Vogue.ua все секреты макияжа.

 
 

Подготовка кожи

Первый этап – интенсивное увлажнение со средством Hydra-Global. Черты лица разгладятся, а кожа станет эластичнее. Новый уход Phyto-Blanc Brightening Daily Defense Fluid, который следует наносить во вторую очередь, обеспечит коже естественное сияние, восстановит яркость цвета лица и защитит от негативного влияния окружающей среды. Завершающий этап подготовки – средство для лифтинга Double Tenseur: благодаря ему подтягивается овал лица, контуры становятся четче и утонченнее, а от усталости не остается и следа. 

 

Увлажняющее средство Hydra-Global
Уход для лица Phyto-Blanc Brightening Daily Defense Fluid
Средство для лифтинга Double Tenseur

Тон

Идеально ровный, свежий, словно сияющий изнутри тон лица создан тональной основой Sisleya Le Teint. Он абсолютно невидим на коже и не создает эффекта "маски". Контур лица, а с ним и зимняя бледность, слегка скорректированы новым бронзантом Phyto-Touche Poudre Eclat Soleil. Аккуратный, естественный, даже слегка влажный блеск кожи создан новым средством макияжа, тайну названия которого визажисты держат в секрете до сентября 2017 года, когда оно поступит в продажу. Его нанесли на скулы, спинку носа и виски, что придало чертам лица точеность эффекта gym skin – свежей, сияющей и слегка влажной кожи, как после интенсивной тренировки. Пылающий румянец, словно после пробежки кровь прильнула к лицу, создан новыми кремовыми румянами Phyto-Blush Twist в стике. Его нанесли под яблочки щек и на скуловую кость до самих висков.

 
 

Тональный крем Sisleya Le Teint
Кисть для румян Blush Brush
Кисть для тонального средства Foundation Brush
Кисть для жидкого тонального средства Fluid Foundation Brush
Бронзант Phyto-Touche Poudre Eclat Soleil #Trio Peche Doree
Кисть кабуки Kabuki Brush
Кисть для пудры Powder Brush
Румяна-стик Phyto-Blush Twist #1 Petal
Румяна-стик Phyto-Blush Twist #2 Fuchsia
Румяна-стик Phyto-Blush Twist #3 Papaya
Румяна-стик Phyto-Blush Twist #4 Glow

Глаза

Сравнять тон век с основным тоном лица и скрыть несовершенства в области вокруг глаз помог консилер Phyto-Cernes Eclat. Белая стрелка во внутреннем уголке глаз, нарисованная карандашом Phyto-Khol Perfect #7 Snow, подчеркнула характер коллекции. Тушь So Curl почти незаметна: ею едва коснулись ресниц. Брови аккуратно расчесаны и слегка заштрихованы карандашом для бровей Phyto-Sourcils Perfect.

 
 

Консилер Phyto-Cernes Eclat
Кисть для рисования стрелок Eyeliner Brush
Кисть для теней Eyeshadow Shade Brush
Карандаш для глаз Phyto-Khol Perfect #7 Snow
Тушь So Curl
Карандаш для бровей Phyto-Sourcils Perfect

Губы

Легкий объем, увлажненность и глянцевый блеск губам придал бальзам Confort Extreme Nutritive Balm.

 

Аксессуары для макияжа

Весь макияж выполнен новой коллекцией кистей Sisley.

 
 

Тело

Согласно канонам Sisley Paris, ухожена должна быть не только кожа лица, но и тела. Уход следует начать с шеи с кремом The Neck Cream, который разглаживает кожу и убирает морщины. Затем следует нанести на тело Crème Reparatrice Hydrating Skin Care для свежести, мягкости и увлажнения. А после уделить внимание ногам: новое масло White Ginger Contouring Oil с экстрактом имбиря снимает отеки и ощущение дискомфорта, придает легкости в ногах, а кожа становится мягкой, гладкой и упругой.

Уход для тела Crème Reparatrice Hydrating Skin Care
Крем для шеи The Neck Cream
Масло для ног  с экстрактом имбиря White Ginger Contouring Oil

Читайте также:

Вера в себя: коллекция Litkovskaya осень-зима 2017/2018

Afterparty показа Litkovskaya

макияж · Sisley · LITKOVSKAYA · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное