VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лукбук бьюти-бара G.Bar: 5 новогодних трендов

14 декабря 2016

Promotion

Следом за первым сезонным лукбуком, бьюти-бар G.Bar представляет свой праздничный лукбук, посвященный новогодним прическам и макияжу. Серебро на губах, космические смоки-айс и крупный глиттер или треугольная накрутка, микропучки и плетение волос с белыми нитями: теперь у всех смелых девушек появился шанс измениться в Новый год до неузнаваемости. Ниже – пять бьюти-трендов по версии G.Bar для главной праздничной вечеринки года.

1. Cеребро на губах и треугольная накрутка
 

Треугольная накрутка – новое направление в стайлинге волос. Это придает им необычную текстуру и выглядит свежо и авангардно по сравнению с обычными локонами. Арт-директор по прическам G.Bar Влада Маргитич советует регулировать глубину залома в разные стороны: "Она может быть мелкой, наподобие гофре, или более крупной, образуя треугольник. Особенно удачно эта укладка выглядит на окрашенных или обесцвеченных прядях, которые позволяют зафиксировать практически любые волны. Главное – не забывать использовать термозащиту и лак средней фиксации". Что касается макияжа, холодные серебристые акценты на губах и глазах особенно подойдут девушкам со светло-русыми и огненными волосами. Основными продуктами стали бронзовая и серебристая слюда и пигмент, увлажняющая база под макияж Lancôme La Base ProHydraGlow, тональная основа Teint Miracle и декоративная фольга, которой украсили губы модели.

Hair: Влада Маргитич, MUA: Саша Лапина, Модель: Женя Горбаченко

2. Крупный глиттер на глазах и микропучки
 

Рождественские праздники и Новый год – отличный повод для глиттера. Так считают и в G.Bar. Но если мы привыкли к тому, чтобы использовать мелкий или средний глиттер, то в своем новогоднем лукбуке G.Bar использовал необычно крупный глиттер Makeup For Ever. По словам мастеров, он вызывает ассоциации с сияющими новогодними огнями. На контрасте с макияжем глаз выступает матовая помада Cailyn лилового оттенка. Визажист G.Bar Наташа Луц уверена, что в новогоднюю ночь позволено все, и правило двух акцентов в макияже тоже, а потому яркие губы только дополняют образ. Среди других важных мейкап-решений – тональная основа Lancôme Teint Miracle, румяна холодного розового оттенка и хайлайтер. Из причесок мастера G.Bar предложили к такому макияжу микропучки. "Мы особо любим его за практичность, – комментирует образ стилист по волосам Марина Капустинская. – Во-первых, эта укладка долго держится при любой погоде и даже под головным убором. А во-вторых, если вы захотели распустить волосы, получится стильная волна. Микропучки легко повторить дома, поскольку здесь приветствуется небрежность, нет четкого деления на проборы, а для фиксации понадобится легкий лак, шпильки или маленькие резинки".

Hair: Марина Капустинская, MUA: Наташа Луц, Модель: Маша Тимошенко

3. Пышное облако волос и металлическая пудра
 

Пышные облака волос, как у афроамериканок, – самый главный бьюти-тренд мировых подуимов. Такая прическа обеспечивает wow-эффект и держится до следующего мытья головы. Главным инструментом, с помощью которого можно создать эту укладку, стали обычные металлические шпильки, которые использовала стилист по волосам Оля Маюк. В макияже визажист Рина Балинская представила модное сочетание золота и серебра: с помощью металлической пудры Makeup For Ever и подводки из глиттера Urban Decay она нарисовала на лице модели своеобразную сетку – выглядит легко и текстурно.

Hair: Оля Маюк, MUA: Рина Балинская, Модель: Тома Рыбка

4. Плетение волос с белыми нитями и космический smoky eyes
 

Плетение, или как его еще называют шитье волос – развитие тренда на афроамериканские прически. Топ-стилисту по волосам G.Bar Ире Пасечник удалось создать спортивный образ  для смелых девушек. Выглядит это так, словно волосы прошили белой ниткой. Такой же необычный у этого образа и макияж – сиреневый акцент с металлическим отливом на глазах, напоминающий созвездие, сделан подводкой и пигментом Inglot, а губы получились нежно-лиловыми благодаря матовой помаде Cailyn. Для идеального тона и оформления бровей использовались продукты Lancôme.

Hair: Ира Пасечник, MUA: Регина Ростомян, Модель: Маша Кирнос

5. Макияж в бордовых тонах

Основным источником вдохновения в этом макияже стала осенняя коллекция 2016 Chanel Le Rouge – Collection №1, лицо которой – Кристен Стюарт. Для создания образа из лукбука G.Bar арт-директор направления мейкап Вика Вильданова использовала красно-кирпичные тени, а вместо матовых красных губ предпочла сочные глянцевые.

MUA: Вика Вильданова, Hair: Яна Цисарук, Модель: Ольга Ремез

Как мастера создавали каждый образ, смотрите в бэкстейдж-видео G.Bar ниже.

Протестировать все тренды (и не только эти) можно в любом киевском G.Bar, а другие прически и мейкапы – во всех Джи. Украины.

Киев

ул. К. Малевича, 86п

067 179 25 55 • 050 179 25 55

ул. Большая Васильковская, 33 

097 221 14 14

@g.bar.kiev

Днепр

ул. Яворницкого, 70а

097 107 1 711 

@g.bar.dnepr

Харьков

ул. Ярослава Мудрого, 10

095 28 58 111

@g.bar.kharkov

Черкассы 

ул. Свято-Троицкая, 94

096 320 30 40 ▪ 099 320 30 40

@g.bar.che 

Над лукбуком работали:

Фотограф: Даниил Каистро

Гиф-видео: Маша Оз

Make Up: Вика Вильданова, Рина Балинская, Наташа Луц, Регина Ростомян, Саша Лапина

Hair: Влада Маргитич, Ира Пасечник, Марина Капустинская, Оля Маюк, Яна Цисарук

Модели: Маша Тимошенко, Маша Кирнос, Тома Рыбка, Оля Ремез, Женя Горбаченко 

бьюти-образ · макияж · прически · волосы · тенденции осень-зима 16/17 · Lancôme ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное