VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Лучшие бьюти-образы "Оскара": почему мы говорим им "да"

27 февраля 2017

Ломающая оскаровское бьюти-клише укладка Кирстен Данст с асимметричным фальш-бобом, королевский образ Рут Негга с макияжем в винно-коричневых тонах и в рубиновой диадеме или Скарлетт Йоханссон с сияющей жемчужной кожей – Vogue UA выбрает лучшие прически и макияж "Оскара", объясняет свой выбор и предлагает рассмотреть их со всех сторон под углом в 360°.

Николь Кидман

Выбирая золотой наряд, важно правильно расставить акценты в макияже и прическе. Что Николь Кидман и удалось. Низкий узел из волос открывает во всей красе ее спину, а один свободный мягкий локон добавляет прическе элегантности. Классическая красная помада завершает образ и служит практически его стилеобразующим элементом, приковывая к себе взгляд. Она должна быть еще и очень стойкой. Чтобы незапланированные жаркие поцелуи на красной дорожке не "съели" ее без остатка – впереди ведь целый вечер!

 
 
 
 

Эмма Стоун

Красно-коричневая помада Эммы Стоун – один из самых небанальных и смелых бьюти-выборов красной дорожки – очень идет актрисе с зелеными глазами и солнечно-рыжими волосами. Макияж глаз с золотыми акцентами подчеркивает солнечные блики на локонах. А укладка в пышную и динамичную голливудскую волну хоть и классика "Оскара", тем не менее выглядит, пожалуй, единственно правильным выбором: образ лучшей актрисы церемонии "Оскар 2017" должен не потерять своей актуальности и через 20-30 лет. 

 
 
 
Скарлетт Йоханссон

За недолгое время короткая стрижка Скарлетт Йоханссон стала ее визитной карточкой: она открывает красивое лицо актрисы и лучше всего подчеркивает его черты. Поэтому "ежик" в сочетании с пышными локонами на макушке выглядит на "Оскаре" небанально и свежо. Еще один бьюти-козырь Йоханссон – ее сверкающая жемчужным блеском кожа: виски, скулы, яблочки щек, средняя часть лба, переносица и подбородок – так выглядит грамотное нанесение хайлайтера.

 
 
 
 
Карли Клосс

Американская модель Карли Клосс – еще один пример того, как правильного носить хайлайтер. Легкое перламутровое сияние на выступающих частях лица отлично смотрится со сверкающими бриллиантами на чокере и серьгах и подчеркивает девственную белизну платья.

 
 
 
Джессика Бил

Золотое, как оскаровская статуэтка, платье Джессики Бил образцово смотрится с ее классическими черными стрелками и персиковыми губами. Прическа заслуживает особых высших похвал – плоский и вертикальный низкий пучок с анфаса выглядит как короткий боб, приглаженный у корней. Но самое интересное открывается со спины. 

 
 
 
 
Кирстен Данст

Со своим фальш-бобом со взъерошенными, а не голливудскими локонами Кирстен Данст идет против бьюти-правил "Оскара" и выделяется среди толпы. Озорным образ делает и smoky-макияж актрисы. А в сочетании с бальным платьем Dior Couture Данст выглядит как настоящая принцесса-хулиганка. 

 
 
Хейли Стейнфелд

Еще одна принцесса красной дорожки – старлетка Хейли Стейнфелд. Нежно и уточенно, именно так должна выглядеть юная 20-летняя актриса на "Оскаре". Интенсивные растушеванные в дымку коричневые тени, которые не потеряли своей насыщенности даже в камерах фотоаппаратов (что очень важно при съемках), – единственный акцент в макияже, подчеркивающий карие глаза и густые брови актрисы. Наряд принцессы поддерживает и элегантная прическа – двойной архитектурный пучок, который вторит двум пышным бантам на спинке платья.

 
 
 

Рут Негга

Ирладско-эфиопская актриса Рут Негга c рубиновым обручем на голове выглядит как настоящая королева в диадеме. Королевский стиль соблюден от и до: рубиновые длинные серьги с бриллиантами, помада, кольцо с крупным камнем и даже маникюр – все идеально выдержано в одном оттенке. Макияж глаз в винно-коричневых тонах также хорошо "играет" в образе.

 
 
 
 

Читайте также: 

Все победители премии "Оскар" 2017 года

Лучшие платья на красной дорожке церемонии "Оскар 2017"

знаменитости · макияж · прически · Оскар 2017 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное