VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Личный опыт: как найти партнера для секса через мобильное приложение

04 июня 2017

Анна Дружко загрузила приложение Pure для iPhone, с которым за час нашла партнера для анонимного одноразового секса

Приложение Pure на iPhone я загрузила секунд за тридцать. Была суббота, время за полдень, я как раз прочла о приложении для поиска секс-партнера в Интернете и решила не откладывать эту забаву в долгий ящик. Чтобы активировать свою анкету (это позволяет в течение следующего часа увидеть ее другим людям, у которых загружен Pure), надо было загрузить фотографию. Только фотографию – никаких имен, описаний и анкетных данных, все предельно анонимно. Я поставила свой черно-белый снимок. Лица на нем практически не видно, акцент – на ноги и попу: проверено, работает.

Приложение предложило выбрать, кого я ищу: мужчину или женщину. Я выбрала мужчин – и увидела всех кандидатов, которые в этот момент тоже искали секса. Их было семеро, пять из них быстро прислали мне отметку «Нравишься».

В программе всего две кнопки: «Ты мне нравишься» и «Давай встретимся». Можно сразу предложить встречу, а можно двигаться постепенно – сначала «лайкнуть», потом пригласить. Из пятерых, приславших мне like, я выбрала одного на свой вкус – и тоже нажала «Ты мне нравишься». После того как мы одобрили кандидатуры друг друга, для нас двоих открылся мини-чат. В нем не существует архива. Все сообщения, переписка и, собственно, сама анкета с фотографией автоматически исчезают через час после активации. Цель переговоров одна и ясна всем: секс. Желательно поскорей. Мой визави был краток, последователен и, как и положено в Pure, после «как дела?» и «как зовут?» предложил секс. Я согласилась.

Он назначил встречу через час около Золотых ворот. Я хоть и смелая, но разволновалась: секс с незнакомцем из Интернета – мой дебют. Нет, может, у меня и было несколько one night stands, но до того я с ними как минимум несколько часов весело выпивала в баре. И это не было вот так, на трезвую голову, как гром среди ясного неба. Но, сказав «а», я решила сказать и «б». В общем, мы договорились о встрече, утвердили время, место и обменялись номерами телефонов. Он написал в WhatsUp, что забронировал номер в отеле неподалеку от места встречи.

В назначенное время у фонтана стоял молодой человек, опрятно одетый, вполне симпатичный. В руках у него был рюкзак и теннисные ракетки. Мы поздоровались, он сообщил, что только после тренировки, а я призналась, что вот так сразу перейти к сексу не могу. Мы зашли в соседний бар. Прямо с порога я заказала себе джин-тоник. Он взял апельсиновый фреш, сказал, что работает в IT и что мое лицо ему довольно знакомо. Я выпила залпом.

В отеле у нас попросили паспорта. Я подумала, что, даже если он меня убьет, его найдут. Женщина на стойке регистрации улыбнулась, спросила, нравится ли нам Киев и будем ли мы завтракать. Мы что-то пробубнили себе под нос и поспешили в комнату.

И вот мы остались одни. Я задернула шторы. По очереди мы сходили в душ: сначала он, потом я. Из душа я вышла голышом: стесняться было уже нечего. Он надел презерватив, и только после этого мы поцеловались. Целовать его было приятно: все-таки он был довольно симпатичный, да и «там» все тоже было нормально. Кстати, сейчас я уже не помню, как его звали, не помню его лица, помню только, что с «тем самым» у него было все о'кей.

Во время секса мы постоянно переспрашивали друг друга, все ли нравится и в какой позе лучше. В какой-то момент я, хоть и люблю заниматься сексом долго, попросила его закругляться: во-первых, откровенно подустала, во-вторых, к обеду меня ждала подруга.

Мы снова сходили в душ: сначала я, потом он. Я спросила, нет ли у него с собой дезодоранта, он предложил глянуть в его рюкзаке. Я нашла дезодорант, а заодно и припрятанное обручальное кольцо.

Мы вышли из отеля вместе, он немного проводил меня, и мы распрощались. Спустя пару дней он прислал сообщение: «Давай попробуем еще раз в других вариациях», но я этот эксперимент решила прекратить. Больше мы не виделись.

Свою историю я рассказала только одному человеку – моей приятельнице. Иногда за обедом мы обсуждаем мужчин. Ее так заинтриговал мой опыт, что она тоже решила попробовать Pure. Зарегистрировалась – и в ленте среди мужчин, ищущих секса, тут же встретила фото знакомого. Нашего общего знакомого. Женатого на нашей общей приятельнице. От неожиданности она завизжала на весь офис. Так о приложении Pure и о его возможностях узнало еще двадцать коллег.

Партнеров можно попробовать найти здесь:

Down Dating

Приложение предлагает выбрать из списка друзей на «Фейсбуке» тех, с кем хотелось бы завести отношения. Друг не будет знать, что на него есть виды, до тех пор, пока сам не установит приложение и не отметит вас.

Tinder

GPS сканирует окрестности и выдает фото тех, кто поблизости тоже ищет любовника через Tinder (таких людей сегодня – несколько миллионов). Неинтересных нужно смахнуть движением по экрану смартфона влево (причем найти их заново уже нельзя), а тех, кто привлекает, – вправо. Понравившиеся друг другу пары могут общаться в чате или сразу договариваться о встрече.

Yumixo

Приложение создано для свиданий. Надо выбрать место поблизости (ресторан, парк или кафе), указать одну из множества опций вроде «закажем коктейли на двоих» или «покатаемся на санках» (можно предлагать свои варианты свидания), а когда появится готовый к этому человек, Yumixo предоставит возможность пообщаться в чате.

Читайте также:

Ничего лишнего: что нужно знать о нудизме

Из вояжа с любовью: каникулы ради секса

секс ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное