search Created with Sketch.

Модная библиотека и салон красоты: Libro Dry Bar в Одессе

03 февраля 2016

Promotion

Формат салонов красоты Dry Bar становится все более популярным, особенно в мегаполисах. Чаще всего в такой салон можно прийти без записи и очереди, попадая к свободному мастеру. Именно по такой системе работает новый LIBRO dry bar в Одессе: это первый и единственный салон красоты, который предоставят весь спектр бьюти-услуг быстро, гарантированно и главное – без предаварительной записи, основываясь на принципе работы free master.

LIBRO Dry Bar – нечто среднее между салоном красоты, модной библиотекой с прекрасно иллюстрированными книгами издательства TASHEN и свежими номерами Vogue Paris, W Magazine, Dazed&Confused и баром. "Это место, рассказывающее историю, – говорят в LIBRO Dry Bar. – Герой этой истории может отвлечься от повседневности, заняться собой, пока его ребенок занят играми в детской комнате, отдохнуть в библиотеке и расслабиться за коктейлем в баре". В LIBRO Dry Bar предоставляют ряд самых востребованных услуг – уход за ногтями, прически и барбер-шоп, уход за лицом и телом, а также визаж. Косметический арсенал салона такой же "содержательный", как и его библиотека. Здесь отдают предпочтение натуральности косметики, не обходя стороной все самые современные технологии. Например, Kydra and Secret by Phyto – косметика для волос с натуральными красителями, маслами и безамиачные краски, которые оживляют и увлажняют волосы. Ее автор – звездный стилист Патрик Алес, работавший над стилем знаменитых актрис Катрин Денев, Элизабет Тейлор и Брижит Бардо. Британский стайлинговый бренд Cloud Nine – еще одна марка, с которой работают мастера LIBRO Dry Bar. Ее косметика и инструменты для укладки позволяют создавать образы любой сложности за 10-20 минут, не причиняя волосам вреда. Olaplex – запатентованная уникальная добавка, восстанавливающая материю волос и придающая им все основные свойства: цвет, прочность, эластичность, умение держать форму и увлажненность. Именно благодаря Olaplex Ким Кардашьян искусно перевоплотилась из жгучей брюнетки в платиновую блондинку. В числе поклонниц Olaplex также Дженнифер Лопес, Блейк Лайвли, Леди Гага, Гвинет Пэлтроу и другие голливудские дивы. В числе брендов косметики для волос также значится французский косметический концерн La Biosthétique Paris – создатель эксклюзивной продукции класса люкс. С помощью его средств, основанных исключительно на натуральных компонентах, La Biosthétique реализует свою концепцию The Culture of Total Beauty и заботится не только о неординарном подходе к созданию образов, но и несет ответственность перед клиентами – прежде всего в области здоровья кожи головы и волос.

 

Маникюр и педикюр-уход A La vitesse от Kure Bazaar – возможность привести руки и ноги в порядок всего за 20 минут с использованием индивидуальных одноразовых приборов, при этом активизировать обменные процессы и регенерацию клеток, повысить тонус кожи и максимально увлажнить ее. Среди всех косметических марок по уходу, с которыми работают косметологи салона, выделяется линейка Ultraceuticals – австралийский бренд, основой препаратов которого являются комбинации альфа- и бета-гидроксикислот с витаминами А и С, известные своими омолаживающими свойствами.

Свои двери LIBRO Dry Bar открывает 7 февраля. А 6 февраля в честь открытия устраивает вечеринку с дресс-кодом gold cocktail в ресторане CASA NOVA под dj-сеты Яны Кензо и Макса Хокинса. В течение двух недель, начиная с 7 февраля, первые обладатели клубных карт TITLE от LIBRO dry bar смогут бесплатно воспользоваться одной услугой салона на выбор (маникюр /услуги барбера/ визаж/ укладка).

 

LIBRO dry bar

18, Onilovoy lane, Odessa

+38 048 783 38 88

librodrybar.com

follow@librodrybar

 

Фото: Таню Муиньо

Стилист: Шейна Мирецкая

Ассистент стилиста: Лилия Марус

Прически: Юлия Стець

Визаж: Кристина Кузикова

Продюсер: Саша Тихоненко

Модели: Соня Ашур, Денис Грищук, Дарья Епифанова, Иордан Константиниди, Мелина Нтсу, Сабина Сарах, Юра Филоненко, Ксения Шохет

средства по уходу · волосы ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное