search Created with Sketch.

Как Кэти Перри превратилась в Хиллари Клинтон

31 октября 2016

Хэллоуин уже давно перестал быть праздником обычной нечисти – зомби, ведьм, вампиров и скелетов, а превратился в конкурс на мастерство перевоплощения, в котором нет равных Хайди Клум, заслужившей статус королевы Хэллоуина. Но, похоже, в нынешнем году ее пытается потеснить Кэти Перри. На хэллоуинский шабаш, который устроила Кейт Хадсон в Лос-Анджелесе, певица пришла в костюме Хиллари Клинтон. Компанию ей составил Билл Клинтон, в костюме которого скрывался не Орландо Блум, как все ошибочно полагают, а Майкл Кайвс, агент Кейт Хадсон. Орландо Блум же замаскировался в костюм тролля – Дональда Трампа, все время следуя за Хиллари.

 
Хиллари Клинтон во время выступления, 2016 год
Майкл Кивс, Кейт Хадсон и Кэти Перри с охранником 

Чтобы добиться такой реалистичности образа, Кэти Перри потребовалось шесть часов накладывать грим и лицевые протезы, чтобы полтора часа повеселиться на вечеринке. Все это дело рук команды известного в мировой киноиндустрии художника по костюмам и гримера Тони Гарднера, основателя студии Alterian, более 20 лет специализирующейся на разработке и создании мейкап-спецэффектов. Среди знаменитых проектов студии – "Возвращение живых мертвецов", "127 часов", "Проклятие Чаки", "Зомбилэнд", "Очень страшное кино 2", а также работа над музыкальными клипами Daft Punk и Кэти Перри. Сам же Тони Гарднер начинал свою карьеру с культового клипа Майкла Джексона Thriller.

Тони Гарднер поправляет Кэти Перри волосы 
Над превращением Кэти Перри работала команда из пяти человек, включая стилиста и всех визажистов-гримеров, приглашенных Тони Гарднером
знаменитости · музыканты · хэллоуин · Кэти Перри ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное