search Created with Sketch.

Идеальный макияж: советы звездного визажиста Мелани Инглессис

17 июня 2016

Француженка Мелани Инглессис - тот самый человек, благодаря которому голливудские звезды идеально выглядят на красных дорожках под вспышками фотокамер и ярким светом софитов. Ее главные клиентки - Эмбер Херд, Кейт Хадсон и Оливия Уайльд. Часто к ней обращается Натали Портман и Шарон Стоун. К тому же Мелани Инглессис - официальный визажист Sisley. В экслюзивном интервью Vogue.ua она рассказала, как готовит знаменитых актрис к публичным выходам и дала советы, как создать идеальный мейкап. 

Мелани Инглессис готовит Эмбер Херд к церемонии "Золотой глобус 2016"

Когда мы начинаем подготовку к важной церемонии или кинопремьере, все начинается с платья. Как только мы знаем, что именно актриса наденет, мы должны понять, каков формат мероприятия и в какой среде она окажется. Затем, в зависимости от того, кто именно моя клиентка и с какой командой стилистов я работаю, мы все вместе устраиваем небольшое обсуждение за день или два до мероприятия. Мы обсуждаем весь образ и проговариваем, каким именно мы все хотим его видеть.

 
образ Эмбер Херд, созданный Мелани Инглессис для церемонии "Золотой глобус 2016"

 

рабочий набор Мелани Инглессис для создания образа Эмбер Херд для церемонии "Золотой глобус 2016"

Для того, чтобы макияж держался дольше, я советую использовать продукты, которые идеально подходят именно вашей коже. Нужно точно понимать, у вас склонная к жирности или сухости кожа, и соответственно использовать подходящие продукты. Именно средства по уходу - большой залог идеального макияжа. К тому же на рынке сейчас появилось много средств длительного действия, которые направлены на то, чтобы мейкап держался подольше. Обычно, на красную дорожку я отправляю моих девочек-актрис со всем арсеналом продуктов, которые им понадобятся, чтобы подправить макияж в течение вечера. 

Именно средства по уходу – большой залог хорошего макияжа

Если у вас вдруг возникло непредвиденное вечернее мероприятие и вам нужно быстро освежить дневной макияж, я советую использовать матирующие салфетки, которые быстро удалят излишки жира на лице, без нанесения лишнего слоя пудры. И, возможно, вам стоит всего лишь создать "смелые" губы! Красная помада всегда отлично оживляет дневной образ! А если подвести с помощью лайнера внутреннюю линию века, можно добиться моментального эффекта сексуального взгляда. 

Красная помада всегда отлично оживляет дневной образ!

Самое эффективное практичное средство на каждый день - это кремовые коралловые румяна. Стоит их немного нанести на яблочки щек, и они мгновенно придадут лицу свежести и здорового сияния. Из продуктов я бы посоветовала цветочную дымку Spray Sisley Floral Mist, которая поможет коже в течение дня оставаться увлажненной и выглядеть свежей. Добавьте подсвечивающий крем в основу для макияжа или наносите его под основу, чтобы создать эффект светящейся кожи. В таком ключе хорошо работает и основа Sisley Phyto Teint Expert Foundation. Также хороший прием - нанесение кремового хайлайтера на внутренний угол глаз и на скулы.  

Образ Кейт Хадсон, созданный Мелани Инглессис

 

Образ Оливии Уайлд, созданный Мелани Инглессис

 

Самое эффективное средство на каждый день - это кремовые коралловые румяна

Если говорить о летних трендах, то я люблю чистую загорелую кожу и при этом яркие губы, но не с красной помадой, а ярко-розовой или оранжевой. Еще мне нравится загорелая кожа с металлическими тенями на глазах, например, оттенка меди. Но летние тренды для меня означают всегда одно - пусть ваша кожа свободно дышит!

 

Читайте также:

Летняя романтика: 5 бьюти-уроков Эль Фаннинг 

Ягодные помады, которые красят губы одним движением 

макияж · Sisley · Оливия Уайльд · Эмбер Херд ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное