search Created with Sketch.

Funny face: 8 бьюти-средств с задорным дизайном

09 ноября 2016

У них милая внешняя упаковка, но серьезное содержание внутри. Vogue.ua собрал бьюти-средства с необычным дизайном, которые превратят уход за кожей и нанесение макияжа в веселый и забавный ритуал красоты.

Набор из четырех блесков для губ Glosses by Cupcakes & Cartwheels
 
Тканевые маски, вдохновленные фильтрами Snapchat

Наблюдая за мировым увлечением интерактивными спецэффектами в Snapchat, корейские, а затем и британские косметические гиганты решили помочь пользователям соцсетей оставаться красивыми не только в интернете, но и в жизни – и придумали увлажняющие тканевые маски для лица в виде зверей и популярных снэпчат-фильтров, которые моментально преображают кожу благодаря гиалуроновой кислоте и коллагену. К примеру, у Berrisom можно найти весь "звериный" набор – от мордочки панды до маски тигра. А у Face inc. (подразделение британского бренда Nails inc. London) есть маска в виде цветочной короны Flower Power. 

Увлажняющие маски для лица Face inc by Nails inc(Instagram.com/loispia_vu)

Маска для лица Face inc. Cat Nap
Маски-звери для лица Berrisom
Маска для лица Berrisom Animal Mask
Маска для лица Berrisom Animal Mask
Селфи Кендалл Дженнер, сделанное при помощи фильтра Snapchat Dog Overlay Filter

Гелевый патч для губ в виде губ

Мягкие, увлажненные и чувственные губы обещают производители гелевых стиков. Подобные маски оценили Джессика Альба и Леди Гага – обе обладательницы пышных губ. Такие можно отыскать у многих корейских марок – от Tony Moly до Etude House. Последний предлагает патч Cherry Lip Gel Patch с экстрактом свежей вишни и фруктов – ощущение сухости проходит, а губы увлажнены и будто расцветают.

Джессика Альба 
Леди Гага
Гелевый патч для губ Etude House Cherry Lip Gel Patch
Компактный набор для макияжа глаз и губ

Веселая задорная упаковка – не только корейская забава, но уже серьезный международный тренд. Итальянская марка Pupa предвосхитила всех – и выпустила мини-набор для макияжа I’m your prince! в виде лягушонка (футляр палетки представлен в трех цветах – зеленом, красном и белом). Внутри – хорошо пигментированные текстуры теней для век – с шиммером и без – и лаковый блеск для губ. Корона служит кистью для нанесения теней.

Pupa I'm Your Prince!
Pupa I'm Your Prince!
Pupa I'm Your Prince!
Pupa I'm Your Prince!
Pupa I'm Your Prince!

Мини-кушон

Кушон (тональное средство в виде губки) – оригинальная корейская находка, которая теперь вошла в коллекции многих известных бьюти-брендов – от Lancôme до YSL. Но пока визажисты мировых косметических гигантов бьются над составами своих кушонов, корейские бренды идут дальше – и совершенствуют упаковки. Марка The Face Shop в сотрудничестве с брендом My Other Bag создала СС-кушон, заключенный в игривый футляр в виде сумки. Под тремя упаковками – три разных оттенка. Все они содержат SPF 50, скрывают пигментацию кожи, покраснения и хорошо выравнивают тон.

Кушоны The Face Shop CC Cover Cushion In My Other Bag 
Палочки для снятия макияжа

Кто бы мог подумать, что самые обычные палочки для снятия макияжа могут быть настолько забавными. Но корейской марке Too Cool For School это удалось: Dinoplatz Magic Wand Remover Stick в тревел-формате – это набор из двадцати ватных стиков, которые отлично выглядят и готовы стать незаменимым средством во время путешествий. Внутри каждой палочки – средство для снятия мейкапа. Работает это просто: нужно провернуть верхний наконечник – и жидкое содержимое пропитает нижний ватный тампон. Средство полностью vegan-friendly. Идея этого гениального изобретения принадлежит нью-йоркскому архитектору и художнику Hatori Sando родом из Кореи. Он создал целую серию средств Dinoplatz с иллюстрациями динозавров, живущих в "строительных лесах Нью-Йорка".

Серия средств по уходу и косметики Dinoplatz: в нее вошли и тушь для век, и тональный крем, и многое другое
Крем-молочко для рук в банановой упаковке

У Tony Moly много забавных бьюти-средств. Но крем для рук в виде банана Magic Food Banana Hand Milk – вещь исключительная. В составе – масла ши, макадамии, молочные протеины, масло кокоса и экстракт банана. Содержащиеся в креме витамины С и Е обладают антиоксидантным эффектом, а значит - делают кожу рук молодой, увлажненной и упругой.

Блески-капкейки

Блески для губ, похожие на пирожные, вызывают дикий восторг и эстетическое удовольствие. Наборы бьюти-капкейков Forever 21 и Sweet Shop не отличить от настоящих – кондитерских.

Набор блесков-капкейков Forever 21
Набор блесков-капкейков Sweet Shop Lip Gloss(Фото: Cupcakes & Cartwheels)

Блеск-капкейк FOREVER 21 Cupcake Strawberry Flavored Lip Gloss
Блеск-капкейк FOREVER 21 Cupcake Vanilla Flavored Lip Gloss
Блеск-капкейк FOREVER 21 Cupcake Lip Gloss

Парфюмерный флакон-клатч на цепочке

Полтора года назад Марк Джейкоб создал парфюм Marc Jacobs Decadence, а его лицом сделал Адриану Лиму. Его композиция, созданная парфюмером Анни Бузантяном, построена на цветах: богарской розе, арабском жасмине, ирисе и корне фиалке с нотами папирусного дерева и ветивера в шлейфе. А идея флакона принадлежит самому Джейкобсу. "Я хотел сделать нечто, что напоминало бы о сумке из кожи питона с золотой цепью и черной шелковой кисточкой –  настоящий объект желания", – рассказывал дизайнер, презентуя Decadence.

Парфюм Marc Jacobs Decadence 
Адриана Лима – лицо аромата Marc Jacobs Decadence
помада · макияж · крем · средства по уходу · тени · коллекции макияжа · тональные средства ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное