search Created with Sketch.

Диета, тренировки и другие секреты красоты Беллы Хадид

19 марта 2016

Одна из моделей-сестер клана Хадид – Белла – дала интервью порталу WWD и рассказала о своих секретах красоты. Она, как и ее сестра-супермодель Джиджи, – представительница нового поколения моделей. Не скрывая ничего, 19-летняя Белла Хадид раскрыла всю правду о диете, уходе за собой и спортивном режиме.

Белла Хадид в платье Versace

 - Прямо сейчас моя диета – это пицца. Это все, что я ела за последнее время. Я не из числа людей, фанатеющих от тренировок. Но могу точно сказать, что я люблю кардио. Иногда я бегаю, также один раз в неделю пью зеленые соки.

Белла Хадид и Майли Сайрус
 
 
Белла Хадид поймана за поеданием пиццы 
В инстаграме Белла Хадид шутит: "Пойти в спортзал, чтобы самой съесть всю пиццу этой ночью" 
Белла Хадид в спортзале

- Пиццу я ем почти каждый день, это правда. А еще – гамбургеры, картофель фри и жареный сыр.

-Что касается моих ежедневных ритуалов красоты и ухода за собой, то в этом плане я минималист. Я получаю множество бьюти-средств, которые присылают мне в надежде, что я их попробую. И на самом деле я бы и хотела их попробовать, но в конце концов я просто умываю лицо и наношу увлажняющий крем и тоник.

Белла Хадид

- Я – натуральная блондинка. Наверное, я крашу волосы, потому что мы с моей сестрой Джиджи невероятно похожи, поэтому приятно хоть немного отличаться. Когда я была моложе, я красила волосы даже в синий. Вообще я люблю транслировать свой стиль через волосы. Раньше я их и отрезала, и красила, поэтому на некоторое время застряла в образе брюнетки.

Джиджи и Белла Хадид

 

 
Белла Хадид 
Белла Хадид  
Белла Хадид на фестивале Coachella 2015

- Я очень люблю фестиваль Coachella, это правда.Но, о боже, я еще не уверена, поеду ли туда в этом году. Я даже не знаю, кто выступает! Вероятно, это случится во втором уик-энде, потому что так всегда в конечном итоге и происходит.

Читайте также:

Плейлист: кто выступает на фестивале Coachella 2016?

Все, что вы не знали о Джиджи Хадид

Белла Хадид показывает, как носить белые бриллианты с вечерним платьем

модели · модель · фитнес ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное