VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Хайлайтер и еще 7 бьюти-средств для зоны бикини

26 июля 2017

"Сияющий макияж" интимной зоны, ежедневный увлажняющий уход за областью бикини, предотвращающей старение деликатных тканей, или подготовка влагалища к родам – Vogue.ua собрал косметику прицельного действия.

Проект художницы Сюзанны Скотт "Монетные влагалища" (Coin Cunts): старые кошельки, вывернутые наизнанку, сложены и сшиты так, чтобы напоминать вульвуФото: Instagram.com/suzanna_scott

1. Помада-бальзам для интимной зоны Feminine Lips Stick марки V Magic – это тот же увлажняющий бальзам для губ, - только половых. Помогает снять сухость, раздражение, покраснения или болезненность "после хлорированных горячих ванн, бассейнов, бритья, восковой депиляции, энергичной сексуальной активности или долгих часов сидения в самолете, от которого нарушается кровообращение", - заявляет V Magic. Средство проверено дерматологами и не содержит красителей, ароматов, гормонов, стероидов, продуктов нефтепереработки (которая сильно сушит кожу) и парабенов. В формуле бальзама – ингредиенты пищевого качества: оливковое масло, масло авокадо, пчелиный воск и мед.

2. На первый взгляд хайлайтер для интимной зоны Shades of V Very V Luminizer бренда The Perfect V кажется довольно странным бьюти-изобретением. До тех пор пока речь не заходит об искусстве обольщения в постели. И в этом вопросе, похоже, ему нет равных. Удивить (или развеселить) своего сексуального партнера, нанести легкий макияж на интимную зону, чтобы сделать ее еще более привлекательной и красивой – вот, пожалуй, главные достоинства этого средства. Хайлатер Shades of V Very V Luminizer делает промежность радужно-мерцающей, осветляя и минимизируя любые дефекты кожи. Кроме мгновенного сияния, он увлажняет, успокаивает и смягчает кожу благодаря витамину Е и маслу бузины.

3. Натуральное масло для массажа промежности и профилактики разрывов во время родов Baby Teva Peri Oil понадобится на последних месяцах беременности, чтобы подготовить родовые пути к рождению ребенка (массаж рекомендуют проводить с 28 недели, если нет противопоказаний). Baby Teva Peri Oil увлажняет и смягчает кожу, повышает эластичность тканей, снимает напряженность и обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. В составе – полимасла: миндальное, календулы, вечернего первоцвета, мандарина, иланг-иланга, герани и кориандра.

4. Отшелушивание кожи в области бикини и промежности необходимо по тем же причинам, как и коже лица. Кожа "там" обновляется по тем же законам, что и на остальных участках тела. Поэтому эксфолиант Gentle Exfoliator VV Cream, The Perfect V – необходимое средство для поддержания режима красоты в этой зоне. Он аккуратно удаляет омертвевшие клетки в области бикини и малых половых губ, замедляет старение кожи и восстанавливает ее после удаления волос. Мягкая и нежная эксфолиация возможна благодаря природным AHA-кислотам в составе (лимону, сахарному тростнику, сахарному клену и апельсиновым экстрактам), а также маслам жожоба и бузины. 

5. Бальзам Baume de beaute из французской линии косметики Woman Essentials способен придать коже мягкость, сделать ее шелковистой, разгладить и снять раздражение после эпиляции, долгого пребывания на солнце неглиже или хлорированного бассейна. Он подойдет тем, кто хочет восстановить идеальное состояние кожи в зоне бикини после беременности, резкого изменения веса, а также для возрастной кожи, чтобы та вновь приобрела гладкость и эластичность.  

6. Спрей Feminine Spray, Nene Organics Vagina Therapy создан на основе розовой воды, лаванды, а также корня редьки и алоэ. Необходим в тех случаях, когда нужно быстро освежиться, например, перед близостью. Также его можно использовать как спрей после душа или для подмышек в жаркие дни. Не содержит фталатов, парабенов, сульфатов, пропиленгликоля, минеральных масел и отдушек. 

7. Набор для интимного ухода бренда HYSQIA (Искья) состоит из двух средств: очищающего крема "Шелк" и увлажняющей эмульсии "Прикосновение шелка". Задача первого продукта – уход и очищение при любых обстоятельствах (например, в дороге) или применение в самый неожиданный момент – когда нужно быстро подготовиться к свиданию. Им можно пользоваться без воды и не смывать: он вернет ощущение комфорта, мягко очистит кожу и освежит ее едва уловимым чувственным ароматом. Увлажняющая эмульсия, в свою очередь, питает, смягчает и увлажняет интимную зону. Словно дорогое нижнее белье, он мягко скользит по коже и обладает атласной текстурой. Подходит для ежедневного ухода, препятствуя старению и увяданию кожи и истончению половых губ, которое заметно у женщин после 50 лет. Эмульсия обогащена лубрикаторами-увлажнителями – растительными маслами (из плодов масляного дерева ши и арганового дерева), экстрактом императы, полисахаридами, в том числе бета-глюканом и гиалуроновой кислотой. Поэтому для тех, кто испытывает при близости неприятные ощущения из-за сухости в интимной зоне, – также идеально подходит как дополнительное увлажнение на каждый день.

8. Альтернатива салонной процедуре отбеливания – крем для осветления зоны бикини RevitaPINK. Как заявлет производитель, средство не содержит парабены и гидрохинон, который опасен для кожи и может повредить ее. RevitaPINK разработан для заметного улучшения внешнего вида потемневших интимных зон, и может использоваться, помимо бикини, в зоне подмышек и сосков, а также подходит мужчинам.  


 

 

Читайте также:

Масла и кремы от растяжек для беременных: личный опыт

Экспресс-бьюти: омоложение и полная эпиляция за ча

унисекс · дети · средства по уходу · косметика · секс ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное