search Created with Sketch.

Как повторить макияж Sisley с показа Litkovskaya

22 марта 2016

Шоу Litkovskaya осень-зима 2016/2017, на которое дизайнера Лилю Литковскую вдохновил фильм Роберта Земекиса "Изгой", стало наглядным пособием того, как правильно уходить в эскапизм и выживать в диких джунглях. В бьюти-обзоре Vogue.ua раскрывает все секреты макияжа, созданного визажистами Sisley.

 
 

"Сияющая молодая кожа и акцент на лаковые виниловые губы", – так эксперт-визажист Sisley Ирина Клименко описала за кулисами показа лаконичный макияж. Его нанесение визажисты Sisley начали с подготовки кожи и очищения: сначала мицеллярной водой Eau Efficace, которая при этом тонизирует и дополнительно увлажняет кожу, далее – экологической эмульсией Emulsion Ecologique (питает, увлажняет, приводит кожу в тонус и дает матовый эффект) и завершающий шаг – бальзам для губ Confort Extreme, который моментально убирает сухость и дискомфорт. 

 

 

Шелковистой и сияющей кожу сделал тональный крем Phyto-Teint Expert, а ясность и свежесть взгляду придал корректор Phyto-Cernes Eclat: он не только маскирует тусклый оттенок и выравнивает деликатную кожу вокруг глаз с основным тоном, но и ухаживает за ней в течение дня – сокращает жировые отложения на веках, улучшает микроциркуляцию крови и глубоко увлажняет кожу под глазами. Завершающий штрих нанесения тональных средств – новая рассыпчатая пудра Phyto-Poudre Libre в оттенке №3 Rose Orient, которая дает модный эффект фотошопа.

Бэкстейдж показа Litkovskaya Осень-зима 2016/2017
Очищающее молочко с белой лилией
Бальзам для губ Confort Extreme
Экспресс-маска для контура глаз Eye Contour Mask
Средство для снятия макияжа Gentle Eye&Lip Make-Up Remover

Еще большего сияния лицам моделей добавил легкий дневной стробинг – самая модная техника коррекции лица. В Sisley пошли на хитрый трюк и воспользовались в качестве хайлайтера тенями Phyto-Ombre Glow в перламутровом оттенке Pearl. Это одно из самых незаменимых многофункциональных средств в гамме Sisley: его можно наносить как тени, как базу под тени или как хайлайтер, осветляя выступающие части лица и ключицы. Перламутрового сияния векам придал карандаш Phyto Eye Twist №9, а сочного оттенка спелой сливы губам – карандаш для губ Phyto-Levres Perfect, поверх которого нанесен блеск для губ Gloss №9. Несколько моделей вышли на подуим с морковными губами: их рисовали карандашом Phyto-Levres Perfect в оттенке Coral №8 и наносили поверх прозрачный блеск.

Блеск для губ Phyto-Lip Gloss #9 Plum
Карандаш для бровей Phyto-Sourcils Perfect №3 Cappuccino
Тушь So Curl

Ресницы едва тронуты тушью So Curl в коричневом оттенке Deep Brown №2. Отдельное внимание в макияже уделили бровям – широким, густым, с пшеничным эффектом. Чтобы добиться этого, визажисты расчесали брови вверх по линии роста щеточкой и методом штриховки прорисовывали брови карандашом Phyto-Sourcils Perfect в оттенке Cappuccino № 3. У этого карандаша Sisley не только тонкий гриф, но и универсальный оттенок, который подходит абсолютно всем – как блондинкам, так и брюнеткам. 

Ukrainian Fashion Week · макияж · Sisley · LITKOVSKAYA ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное