search Created with Sketch.

Бьюти-средства уходящего года, которые нас поразили

27 декабря 2016

Promotion

Vogue UA выбирает необычные бьюти-средства уходящего года, которые запомнятся надолго

Линейка Mамоfillin, крем и молочко для груди и зоны декольте

Официальное описание: Специальные средства зоны декольте, восстанавливающие формы и объем груди после резкого изменения веса, беременности, кормления, возрастных изменений, при асимметрии молочных желез

В составе: гексапептиды, гликолевая кислота

Линейка Mамоfillin, крем и молочко для груди и зоны декольте

Мнение редакции. У средств Mамоfillin – амбициозные задачи. Они обещают не просто увлажнять или питать кожу декольте, но и – внимание! – увеличивать грудь. За последнее отвечает компонент Acetyl Hexapeptide-38. Как нетрудно догадаться из названия, это пептид. Если свести объяснения к минимуму, пептиды – это особые кнопки, которые подают клеткам разные сигналы. В данном случае пептид командует жировым клеткам-адипоцитам: «Наращивать объем!». А они подчиняются.

Создателям средства было очевидно, что заявленная миссия должна быть подкреплена доказательствами. Потому они организовали независимые клинические исследования, из которых стало ясно: двух месяцев использования достаточно, чтобы грудь прибавила в объеме. Закономерный вопрос «А не вредно ли это?» имеет ответ: «Нет». Средства не вызывают ни аллергии, ни побочных эффектов. Все, что нужно, наносить их утром и вечером (причем с утра практичнее молочко – оно легче по текстуре и отлично впитывается, а на ночь – крем: концентрация пептида в нем почти втрое выше, и он будет работать всю ночь). Со средствами есть только одна мера предосторожности: не наносить их на бедра и живот.

​Ночная сыворотка Night Intensive Repair H-M-R, Skin Tech Pharma Group

Официальное описание. Восстанавливающая , увлажняющая и реструктуризирующая сыворотка для всех возрастов, типов, оттенков кожи и любого ее состояния. Интенсивно восстанавливает эпидермальные повреждения. Особенно подходит для борьбы с первыми морщинами.

В составе: мелатонин, ресвератол, виниферин, пептиды, витамины E и F, экстракт виноградной лозы, аргановое масло.

Ночная сыворотка Night Intensive Repair H-M-R, Skin Tech Pharma Group

Мнение редакции

С мелатонином хорошо знакомы те, кто страдает от смены часовых поясов при перелетах. Мелатонин – гормон сна, регулятор суточных ритмов. Стоит принять таблетку – и организм начинает физиологично настраиваться на «ночной» режим. Мелатонин добавили в сыворотку специально  для тех, кто вечно полуночничает, а с утра выглядит уставшим. Сыворотка играет для кожи примерно ту же роль, что молоко с медом на ночь или лавандовый спрей: мгновенно успокаивает и настраивает кожу на восстановление, которое физиологически проходит с 22 до 00-00 часов (в период так называемого бьюти-сна). Ресвератрол и виниферин, антиоксиданты, которые добывают из красного винограда, выводят токсины и поддерживают кожу юной. В составе есть и гиалуроновая кислота, отвечающая за быстрое увлажнение.

 

Корректирующая тональная крем-пудра Re[Cover] Complexion SPF 50, Teoxane

Официальное описание. Крем-пудра  маскирует отеки, покраснения и раздражения кожи, пятна, темные круги, рубцы, оставшиеся после эстетических процедур. Может использоваться сразу после инъекций. Идеальная текстура и сбалансированный космецевтический состав позволяет использовать ее и на регулярной основе.

В составе: гиалуроновая кислота RHA, экстракт арники, витамин Е.

Корректирующая тональная крем-пудра Re[Cover] Complexion SPF 50, Teoxane

Мнение редакции. Наконец появилось тональное средство, которое можно наносить сразу после пилинга или уколов красоты – и выходить из кабинета косметолога с гордо поднятой головой. В его составе есть экстракт арники, который снимает отеки и воспаления, и гиалуроновая кислота, мощный увлажнитель. Еще одно преимущество тона – высокий солнцезащитный фактор, так что не надо заморачиваться с дополнительной защитой – даже если проходишь курс средств с ретинолом. В палитре три оттенка: светло-бежевый, розово-бежевый и темно-бежевый, которые можно смешивать – или наносить по отдельности. Интересно, что в составе каждого есть желтые и зеленые пигменты, которые хорошо скрывают синяки и покраснения.

 

Сыворотка для зоны вокруг глаз Ad Daily Care Eyes, Skin Tech Pharma Group

Официальное описание. Повышает эластичность кожи; препятствует старению; осветляет; снижает эффект припухших глаз.

В составе: витамин C, органический кремний, экстракты корня шиповатой иглицы, лекарственного донника, виноградной лозы, троксерутин, экстракт конского каштана

Сыворотка для зоны вокруг глаз Ad Daily Care Eyes, Skin Tech Pharma Group

Мнение редакции. Каждая из нас хоть раз мечтала найти SOS-средство, которое снимало бы отечность и убирало мешки под глазами, почти неизбежные после долгих перелетов или бессонных ночей. И такое средство нашлось. Его выпускает испанская профессиональная марка Skin Tech. Вдобавок экстракт конского каштана в составе укрепляет стенки капилляров, и синеватые круги под глазами постепенно стираются - достаточно месяца использования.

Интересно, что изначально сыворотку выпустили в поддержку инъекций Skin Tech RRS Eyes, и только потом стало ясно, что она отлично работает и сама по себе.

 

Крем «Атрофиллин», Atrofillin

Официальное описание. Универсальный антивозрастной комплекс содействует профилактике и замедлению возрастных изменений, истончения кожи и пигментации. Выравнивает неоднородный тон, освежает цвет лица, увлажняет, уплотняет.

В составе: гексапептид-38, экстракт листьев белой шелковицы, без парабенов.

Крем «Атрофиллин», Atrofillin

Мнение редакции. Атрофиллин работает как филлер: помогает нарастить подкожно-жировую клетчатку, которая, как известно, с возрастом (и с диетами) истончается. Крем надо наносить на те зоны, которым очевидно не хватает объема: например, скулы или носогубные складки. Атрофиллин впитывается быстро, так что его можно наносить с утра; макияж поверх ложится достойно. Средство относят к космецевтическим, так что применять его надо курсом. Минимальный курс – три недели.

Все средства можно приобрести в салонах красоты или онлайн

 

средства по уходу · тональные средства · Косметология ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное