search Created with Sketch.

10 бьюти-гаджетов, которые изменят вашу жизнь

10 июля 2016

Тренд "сделай сам" набирает нешуточные обороты. Vogue.ua рассказывает о дюжине новых высокотехнологичных и умных устройств, которые обещают сэкономить время, изменить нашу повседневную жизнь и улучшить ежедневные ритуалы красоты, которые отныне можно проводить прямо у себя дома, не наведываясь в кабинеты к косметологам-стилистам-визажистам. 

1. StylPro

Этот девайс очистит и высушит кисть для макияжа за 30 секунд. Используя технологию центробежного отжима, StylPro продезинфицирует любую щетку, если опустить ее в колбу с очищающим составом, и высушит, если ее вынуть из раствора и покружить несколько секунд в воздухе. Важно, что гаджет подходит для кистей любого размера и бренда, поскольку в комплект входят сменные колпачки-переходники из каучука. Наконец-то прошли те времена, когда свои кисти для мейкапа мы промывали под проточной водой, выжимали вручную, а потом долго сушили до полного высыхания.

2. Bomb Curl Brush

"Бомба" из Японии уже давно произвела фурор у себя на родине и сейчас готова поразить и нас. Забудьте о больших круглых щетках для термобрашинга! Круглая, как футбольный мяч, расческа – форвард среди всех щеток для волос. Расческа Bomb Curl Brush придает им объем, вьет красивые кудри (если прокручивать расческу вокруг своей оси), идеально расчесывает и при этом не спутывает волосы.

3. Sephora Upside Down Mascara

Двойная тушь для ресниц Sephora похожа на щипцы-пресс. Если между этими "щипцами" зажать ресницы, то можно их хорошо прочесать, прокрасить и создать нужные объем, длину и разделение.

4. Sigma Dry’N Shape Tower

Эта "башня" – еще один бьюти-гаджет, который сушит кисти для макияжа. Если обычно кисти сохнут на бумажных или махровых полотенцах горизонтально всю ночь и на утро могут потерять форму и сильно распушиться, то Sigma Dry’N Shape Tower сушит их вертикально ворсом вниз, придавая им идеальный первоначальный объем. Башню-девайс можно использовать и не по назначению – например, как органайзер для хранения кистей.

5. Temptu Air

Действительно идеальный макияж теперь не будет ограничиваться только снимками, пропущенными через нужные фильтры в фотоприложениях. Портативный аэрограф Temptu Air, словно душ для лица, распыляет тональное средство в мелкодисперсный туман – и основа ложится ровно и невесомо. Если использовать разные оттенки, можно скульптурировать лицо.

6. Babyliss Curl Secret

Секрет безупречных локонов раскрыт. Babyliss Curl Secret – плойка нового поколения: она сама наматывает прядь, будто проглатывая ее, что очень похоже на то, как дети поглощают итальянскую пасту. Вращающийся ролик скручивает локон, греет его 8-12 секунд в зависимости от режима и подает сигнал, когда прядь можно распускать.

7. Mega Effects Mascara

Причудливая форма этой туши вызывает ассоциации с малярной кистью. Компания-производитель обещает, что такая щеточка из силикона подойдет под любую форму глаз, к тому же она легко наносит тушь на ресницы. Меняя наклон кисточки, можно добиться прокрашивания ресниц от корней до кончиков.

8. Dermaflash

Устройства для гигиенты и отшелушивания кожи лица доступны не только в медицинских кабинетах, но и на дому. Похожее на бритву, Dermaflash "сметает" омертвевшие клетки и мягко удаляет все мелкие волоски на щеках, подбородке, в области губ и лба, отчего кожа кажется моложе, а макияж ложится как никогда ровно. 

9. Amika Movos Wireless Styler

Этот выпрямитель для волос с титановыми пластинами нагревается мгновенно и делает волосы блестящими и гладкими уже за два прохода. Один из его главных бонусов в том, что он беспроводной, а значит, с этим утюжком можно быть буквально везде, где вздумается – в машине по пути на работу или в раздевалке сразу после тренировки. Особенно незаменим стайлер летом: его удобно брать в поездки на море и вытягивать волосы прямо на пляже. 

10. ZIIP Nano Current Skincare Device

Один из самых продвинутых инструментов для ухода в домашних условиях работает без сети и создан группой инженеров-электриков, ученых, врачей, исследователей и экспертов по уходу за кожей. Воздействуя на кожу нанотоком через специальный токоприводящий лечебный гель, устройство борется с акне, признаками старения, сглаживает морщинистую сетку вокруг глаз, а кожу делает упругой и яркой уже после четырех-пяти применений. Портатичный и эргономичный девайс еще и технически продвинут: его можно подключить через приложение ZIIP к iPhone и выбрать эффективный для себя метод лечения.

 

Читайте также:

Все, что нужно знать об уходе в нынешнем сезоне

средства по уходу · гаджеты · здоровье ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное