search Created with Sketch.

Бьюти-фавориты: любимые средства редакции Vogue UA

12 апреля 2016

Команда Vogue UA рассказывает о своих любимых бьюти-средствах. Последние открытия и давние фавориты, которые живут на туалетных столиках и в косметичках редакции.

Ольга Сушко, life-slyle редактор
Ольга Сушко

Увлажняющий скраб для лица Jojoba face scrub, Malin+Goetz

Мне нравится его текстура с крупными комочками и он хорошо пахнет. Пользуюсь вместо пены для умывания каждое утро.

Увлажняющий скраб для лица, Malin+Goetz

 

Очищающая маска Deep Cleansing Masque: Wheatgerm, Ginkgo & Cranberry, Grown Alchemist

Подтягивает, но не стягивает кожу. Пользуюсь один-два раза в неделю. Лицо моментально становится свежим, выгляжу, как будто наконец-то выспалась.

Очищающая маска Deep Cleansing Masque: Wheatgerm, Ginkgo & Cranberry, Grown Alchemist (справа)
Елена Данилевская, журналист Vogue.ua
@yelenadanilevskaya

 

Помада-блеск Rouge Coco Stylo, №212 Récit, Chanel

В этом сезоне у меня появилась новая Rouge Coco Stylo - помада-карандаш, которую рекламирует Кира Найтли. У нее идеальный цвет - микс красной сливы и вина. Чтобы ее носить днем, я придумала свой лайфхак: несколько раз набираю пальцем помаду, а затем вбиваю ее в губы - получается эффект не то зацелованных, не то слегка "смущенных" губ: это выглядит, как тинт. Причем у помады настолько хороший и правильный оттенок, что ее можно наносить даже на яблочки щек вместо румян. Я пробовала: это выручает, когда нет под рукой компактных румян, а вот Rouge Coco Stylo со мной всегда.

Помада-блеск Rouge Coco Stylo, №212 Récit, Chanel

 

Малиновый уксус для сияния волос, Yves Rocher

Мои длинные волосы частенько попадают в ленту как не к бьюти-редактору Алене Пономаренко, так в наш аккаунт @vogue_ukraine. А все потому, что они у меня еще и блестящие. Секрет - во множестве средств интенсивного ухода, которые я часто меняю, чтобы волосы не привыкали. Но мой бессменный must have - малиновый уксус для волос: после ополаскивания волосы блестят, как зеркало, и кажется, вот-вот начнут пускать солнечных зайчиков. 

Малиновый уксус для сияния волос, Yves Rocher
Маша Цуканова, главный редактор Vogue UA
Маша Цуканова

Ночная маска-желе Hydra Life Jelly Sleeping Mask, Dior

Эту зиму я закончила с такой пересохшей кожей, что ее перестали увлажнять все мои привычные кремы. Когда я что-то мазала на лицо, это выглядело так: сверху жирная пленка, которая не впитывается, а под ней такая же, как и была, сухая кожа. А потом кто-то, кажется, на 8 марта подарил мне этот Dior. Я сперва подумала, что это маска, но прочла надписи на коробке, и оказалось, что это просто такое название, а на самом деле это нормальный ночной крем. Оказалось, потрясающая штука. Это гель, причем такой плотный, что почти стоймя стоит на ложечке, не растекается. Благодаря гелевой текстуре этот крем наконец впитался в мою пересушенную кожу. А через пару дней лицо настолько пришло в себя, что в кожу начали впитываться и более жирные дневные кремы. Я была так очарована Hydra Life Jelly Sleeping Mask, что побежала покупать себе дневной крем из той же серии - Hydra Life Pro-Youth Sorbet Creme. Он оказался тоже довольно легким, но до ночного желе, которое впитывается сию же секунду и оставляет такую приятную наполненную и матовую кожу, ему далеко. Запас доверия к этому ночному крему у меня все равно так велик, что я собираюсь попробовать еще крем для глаз и сыворотку Hydra Life - а вдруг у них такая же текстура


 
 
Ночная маска-желе Hydra Life Jelly Sleeping Mask, Dior

 

Сыворотка The Concentrate, La Mer

Моя любимая сыворотка до сих пор - старый добрый La Mer The Concentrate. С другими сыворотками у меня обычно так. Я стою и рассматриваю себя в зеркало: то ли видно эффект, то ли не видно. Не то она работает, не то я просто выспалась сегодня. С La Mer The Concentrate все сразу видно невооруженным глазом.

 

Сыворотка The Concentrate, La Mer
 
Юлия Костецкая, директор по рекламе Vogue UA
Юлия Костецкая

Tuscan Leather, Tom Ford

Любимый говорит, что это чистый кокаин, потому что запах сводит с ума. Кстати, не только его, но и других мужчин/женщин, которые попадают в зону действия аромата. Не знаю, можно ли упоминать кокаин в прессе... 

Tuscan Leather, Tom Ford

 

Тушь Dimensions de Chanel, Chanel

Новая тушь Chanel превращает ресницы в веера. Результат налицо: хлопай ресницами и взлетай.

Тушь Dimensions de Chanel оттенка Noir, Chanel
Наталья Васюра, главный редактор сайта Vogue.ua
Наталья Васюра

Помады-фломастеры

Лет до 30 я практически не пользовалась классическими помадами – нюдовый оттенок MAC, да несколько увлажняющих помад Dior – вот и весь арсенал. Мою жизнь изменил карандаш Bobby Brown сочного морковного оттенка, который и стал моей «той самой главной красной помадой». А когда прошлой весной многие бренды выпустили помады-фломастеры, у меня собрался целый «бьюти-пенал» с десятком таких помад от кофейного до ярко-красного оттенка самых разных брендов - Collistar, Sisley, Clinique и даже бюджетного Catrice. Главное преимущество – фломастером я могу накрасить губы, не глядя в зеркало, хоть на американских горках. К тому же, все они увлажняют губы, но не дают нарочитый глянцевый блеск.   

 

помады Catrice, Collistar, Sisley
 

Масло для тела Ayres Pampas Sunrise Body Lotion

В этой привязанности не обошлось без мужчины). Новую для Украины марку Ayres полгода назад приехал представлять ее основатель – открытый и обаятельный аргентинец, живущий в Калифорнии, Алехандро Разик. У его бренда всего 3 линии, а из продукции – масло, скраб для тела, гель для душа, кремы для рук да две ароматические свечи. И вот это масло стало моей безумной любовью. Оно создано из натуральных ингредиентов, действительно напоминает воздушный сливочный сорбет, при этом вообще не липнет. После нанесения остается тонкий шлейф аромата тропических фруктов, не приторный и не сладкий, а как раз такой, как после правильного парфюма.  

презентация бренда Ayres в Киеве @natalia_vasura
Мария Жданова, digital project manager
@zhdanovam

Помада Rouge Interdit Vinyl, Givenchy

Это моя вторая помада в жизни и мне ее подарили. Но если честно, в ней прекрасно все: цвет, запах, текстура, упаковка. А самое интересное, что мой парень все помады воспринимал как атрибут бабушек, который нужен, чтобы оставлять следы на щеке внука. А об этой сказал, что мне очень идет (не сразу понял, что это помада).

@zhdanovam

 

Naked 2 Urban Decay

Самый гениальный набор для базового макияжа. Купила его изначально как жертва маркетинга (во всех блогах и журналах о ней писали), но ни разу не пожалела. Очень классная кисточка (что редкость для палеток) и нереальный черный цвет. Мне потом брат подарил Naked 3, но там ужасная «помятая» коробка, поэтому вторая осталась фаворитом.

 

София Кваша, редактор отдела моды

 

 
София Кваша

Увлажняющее средство с витамином Е, MALIN+GOETZ

Это увлажняющее средство выполняет обещание - и на самом деле увлажняет. Подружка как-то взяла его с собой, когда мы ездили на выходные в Одессу, я попробовала - и мне понравилось. Я рассказала о средстве маме, а она купила мне его у себя в Днепропетровске и подарила.

Увлажняющее средство с витамином Е, MALIN+GOETZ

 

Сухое масло для лица Fabulous Face Oil, Aesop

Масло хорошо разглаживает кожу, а если нанести его после бурной вечеринки, просто спасает. Еще оно отлично ликвидирует типичную после высыпаний сухость. И вкусно пахнет. Я купила его почти случайно: увидела в Париже магазин с красивыми баночками (магазины Aesop регулярно включают в перечни самых красивых бьюти-точек мира – прим.ред.), попросила там пробников. В тот же вечер испытала его, а на следующий день пошла и купила.

Сухое масло для лица Fabulous Face Oil, Aesop
Алена Пономаренко, бьюти-редактор
@alyonaponomarenko

Силиконовые пластыри Compeed

Начался сезон балеток, брогов и слипонов на босу ногу – а у меня начался сезон пластырей Compeed. Не знаю, как я жила без них раньше. Толстенькие, силиконовые, они приклеиваются плотно, никуда не соскальзывают, под душем не отклеиваются и прекрасно защищают кожу, которую немилосердно натирает любая обувь. Раньше приходилось привозить из поездок заграницу, сейчас они есть в любом магазине или аптеке – втрое дешевле, чем, например, в Париже.

Силиконовые пластыри, Compeed

 

Тональная основа Miracle Air du Teint, Lancôme

Это идеальное для смешанной кожи средство, которое не матирует наглухо, а делает Т-зону бархатистой. То, что нужно для теплых солнечных дней. Кроме того, оно ложится тончайшим слоем и расходуется до смешного экономно. Я извела уже три флакона и останавливаться не собираюсь.

@alyonaponomarenko
Татьяна Соловей, редактор отдела моды
 
Татьяна Соловей

 

Rose, Perfume Lab by Yevhen Lazarchuk

Это первый аромат, который я использовала с середины осени – он "заходил" и осенью, и зимой, и сейчас, весной. Впервые в жизни такое – обычно ароматы меняются с сезоном, праздником, настроением и прочим. А он как оловянный солдатик. 

Rose, Perfume Lab by Yevhen Lazarchuk
Dior · Chanel · макияж · Givenchy · средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное