VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Бобби Браун уходит из Bobbi Brown Cosmetics

21 декабря 2016

Стало известно, что знаменитый на весь мир визажист Бобби Браун покидает свой бренд. Она не делала громких заявлений и не устраивала пресс-конференций, но выпустила небольшое обращение. «Отпраздновав 25-ю годовщину бренда, я поняла, что настало время перевернуть страницу и начать следующую главу, двигаясь к новым свершениям». Чем Бобби Браун будет заниматься в дальнейшем, пока неизвестно, но со своей предпринимательской жилкой она точно не останется не у дел.


Бобби Браун сделала свой первый nude-макияж для обложки Vogue в 1989. Тогда она работала с Патриком Демаршелье и Наоми Кэмпбелл. После этого ее карьера стремительно рванула вверх: уже через два года она основала собственную марку косметики. Известной ее сделала любовь к телесным помадам, естественному макияжу и идеальному подбору тональной основы.

Стойкая тональная основа, Bobbi Brown

Бренд Bobbi Brown принадлежал самой Бобби лишь четыре года после основания. Потом его выкупила корпорация Estée Lauder. Слоган компании оставался неизменным: “Be Who You Are” («Будь собой»). Все это время Бобби была вдохновительницей марки, а параллельно – выпускала бьюти-книги, которые расходились миллионными тиражами. 

Makeup Manual, Бобби Браун
Everything Eyes, Бобби Браун
Pretty Powerful, Бобби Браун
Beauty Rules, Бобби Браун
Beauty Revolution, Бобби Браун
Living Beauty , Бобби Браун
Bobbi Brown Beauty, Бобби Браун
Teenage Beauty, Бобби Браун

Видеоурок макияжа "Как создать smoky eyes" можно посмотреть здесь

макияж · косметика · Bobbi Brown ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное