search Created with Sketch.

Новинка: крем Mамоfillin

02 февраля 2016

Promotion

У профессиональной испанской марки SkinTech вышли крем и молочко Mамоfillin для увеличения груди. Их протестировала Алена Пономаренко

Из всех моих знакомых женского пола сменить размер бра (хотя бы на пол-сантиметра) отказалось бы, разве что, человека три. Я им практически не завидую. Ну разве что самую малость. Вот на эту малость я и поставила, когда захотела тестировать новые средства Mамоfillin.

 
Крем Mамоfillin, SkinTech

Честно говоря, я немного боюсь, что после этого материала ко мне в декольте начнут заглядывать любопытные. Но с другой стороны, я их понимаю. Крем, который увеличивает и наполняет грудь, - даже для меня, бьютиголика со стажем, - что-то невероятное. Тем не менее, авторитет и репутация марки SkinTech такова, что пробовать его я согласилась без колебаний. В этом году бренд празднует двадцатилетний юбилей. Его отлично знают профессиональные косметологи и их пациенты, которые поддерживают эффект от салонных пилингов дома космецевтическими средствами. Космецевтика – это сфера, где соединились  достижения косметологии и фармацевтики. Именно на ней и специализируется марка.

В составе крема есть Acetyl Hexapeptide-38. Ученые обнаружили, что он способен увеличивать объемы. По сути это пептид, особый белок, от которого растет жировая ткань. Не по всему телу, а локально, в месте применения. На научном языке это называется «пролиферация преадипоцитов белой жировой ткани». На деле означает, что объем нужных частей тела увеличивается.

Перед тем, как наносить крем впервые, я слегка трепетала. Все же не каждый день ты получаешь средство, которое – шутка сказать! – обещает тебе практически золотые горы. Крем оказался воздушным и одновременно плотным, как хорошее итальянское джелато (только без холодящего эффекта). По инструкции надо было наносить его на грудь, слегка массируя ее, в течение двух минут. У Mамоfillin легкий аромат и действительно приятная консистенция, так что две минуты прошли занимательно и весело.

Кремом можно пользоваться дважды в день, а можно чередовать его с молочком. У молочка текстура легче, да и впитывается он быстрее, так что для утра, наверное, стоило бы выбрать его. К тому же объем тюбика – 200 мл, хватит надолго. С другой стороны, концентрация активных веществ в креме в 2,5 раза выше. Потому я пока пользуюсь только им.

Молочко Mамоfillin, SkinTech

Конечно, размер белья я еще не сменила, хотя клинические исследования показывают, что достаточно двух месяцев для заметного увеличения груди. Зато уже сейчас я вижу, какой наполненной и гладкой стала кожа. Я начиталась интернет-отзывов, где некоторые девушки хвастаются тем, что грудь приподнялась – и приводят цифры. Немного жалею, что я не замерила свои объемы, полагаясь на wow-эффект.

Надо сказать, на крем я возлагаю еще одну миссию: сгладить морщинку в декольте, которая прорисовывается, когда я сплю уж слишком в причудливых позах. И судя по всему, успех здесь реален. Мне кажется, даже рельеф кожи стал более ровным.

Cushnie Et Ochs, весна-лето 2016

Средства Mамоfillin для груди и зоны декольте советуют тем, кто выносил и родил ребенка, после кормления, резких колебаний веса. А я точно знаю, кому его порекомендую я. У меня есть подруга, которая страдает от того, что ее грудь несимметрична. Не уверена, правда, что эта ассиметрия – реальная, а не мнимая. Но это еще одно показание для Mамоfillin, а заодно – хороший повод для дополнительного ухода. Ведь, если начистоту, нет больше ни одной зоны на теле, которая так важна в женской жизни, и которая бы так недополучала должного ухода.

Средства Mамоfillin можно купить в интернет-магазине

Список салонов красоты, где можно купить средства Mамоfillin оффлайн, можно найти здесь.

 

средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное