VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Beauty. Перезагрузка: три бьюти-средства весны

27 марта 2017

Promotion

В проекте Vogue UA «Beauty. Перезагрузка» эксперты в уходе, прическах и макияже помогают встретить новый сезон в расцвете сил (и красоты). Сегодня специалисты Академии Научной Красоты рассказывают, какие бьюти-средства стоит попробовать этой весной.

Главный тренд, заявленный на модных показах и поддержанный на красных дорожках, - светящаяся кожа. Соответствовать тренду можно, полагаясь на хайлайтеры. Но если честно, это как-то обидно, особенно в свете того, что Алиша Кис выходит в свет без макияжа – и демонстрирует при этом ухоженный, сияющий вид.

Aalto

В научных лабораториях французской марки Academie выяснили, что сияние кожи – это не какой-то мифический показатель, а вполне осязаемая, измеримая величина. Она напрямую зависит от светоотражающих способностей кожи, а не от ее цвета, как ошибочно думают многие (хотя при хроническом недосыпании светлая кожа становится тусклой, сероватой, а загорелая приобретает зеленоватый оттенок, что, конечно, не добавляет красоты).

Что касается светоотражения, то усилить его реально. Новую сыворотку в Academie называют «инъекцией света в кожу». Она предназначена для тех, кто много работает, но предпочитает, чтобы это не читалось явственно на их лицах (по статистике, 2/3 женщин боятся выглядеть уставшими). У сыворотки приятная текстура, вдобавок она тонко пахнет абрикосами и быстро впитывается – это позволяет наносить макияж практически сразу.

Сыворотка для сияния кожи Serum Éclat 8H, Académie

В составе - абрикосовый экстракт, витамины и экстракт растения ларрея дивариката, помогающий очистить поры и восстановить сияние. Сыворотка работает сразу по двум фронтам: растительные увлажнители налаживают водный обмен в коже и сглаживают микрорельеф, а гиалуроновая кислота улавливает молекулы воды из воздуха и запирает их на поверхности кожи. Вдобавок Serum Éclat обогащена полисахаридами, формирущими защитную грязеотталкивающую пленку на поверхности кожи. 

Lanvin

Идеально, если сыворотку удастся пройти курсом – без перерывов, утром и вечером. Ее действие усилит Radiance Aqua Balm.

Аквабальзам «Сияние кожи» Radiance Aqua Balm, Académie

Как и большинство средств Académie, аквабальзам «Сияние кожи» задействует приемы ароматерапии. Его мягкий солнечный аромат напоминает о прованских каникулах.

Бальзам поддерживает действие сыворотки и завершает ее работу, помогая стереть признаки усталости и оживить лицо. В его составе – тоже экстракт абрикоса. Но свойство, за которое в него можно влюбиться, - «пробуждающая» гелевая текстура. Он свежий, как фруктовый сорбет, быстро впитывается, а вдобавок помогает легче лечь макияжу. Экстракт американского кустарника ларреи в составе придает матовость, а светоотражающие пигменты дают мгновенный эффект.

Simone Rocha

Абрикосу в аквабальзаме отведена важная роль. Благодаря витаминам и антиоксидантам в своем составе он отлично справляется с отшелушиванием рогового слоя кожи. В сочетании с увлажняющими свойствами это дает тот самый эффект сияния, к которому стремятся все.

Paul Smith

После зимы с ее холодами, сухим воздухом в помещении и контрастами температур губы становятся сухими. Это неприятно хотя бы потому, что даже увлажняющая помада ложится плохо – не говоря уже о модных матовых текстурах. Но есть и другие проблемы.

Thom Browne

Исследования показывают, что каждый год после 30-ти губы теряют в объеме до 2%. Это означает, что каким бы пухлым ни был рот в юном возрасте, к сорока он истончится, если не предпринимать никаких мер. Нежной коже грозят мелкие морщинки, «линии штрих-кода» над верхней губой.

Preen by Thornton Bragazzi

В Académie создали бальзам с филлер-эффектом. В него включили гиалуроновую кислоту в микросферах, которые заполняют неровности - и увеличивают объём. Масло ши и масло манго в составе смягчают и разглаживают, делая губы нежнее, а комплекст 3D Volume Booster с биомиметическими пептидами активирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Достаточно всего нескольких применений, чтобы кожа стала гладкой, а если пользоваться бальзамом постоянно, то свои 2% в год можно отвоевать, - обещают создатели. 

Lèvres 3D Perfection, Académie

Купить средства от Academie можно в салонах красоты: http://www.ank.kiev.ua/

весенний образ · бьюти-образ · средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное