VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 бьюти-процедур перед путешествием мечты

11 мая 2017

Promotion

Путешественница, основатель центра красоты IP Med Spa Инна Пинчук выбрала пять самых эффективных процедур, которые помогают прийти в форму перед путешествием.

LPG

Несмотря на то что LPG принято считать классикой, менее эффективной от этого она не становится. Методика безопасная, но при этом с высоким КПД. Курса из шести процедур достаточно, чтобы усовершенствовать фигуру, вывести лишнюю жидкость, придающую телу неприятную рыхлость, уменьшить объемы. Речь не идет о десятках сантиметров (хотя при разумном фитнес-режиме и правильном питании нет ничего невозможного), но даже два-три сантиметра – это минус один размер одежды. Бирка S приятнее, чем М. После курса LPG кожа становится упругой, обменные процессы в организме налаживаются, появляется больше сил и энергии.

Vela Shape

Этот аппарат инсайдеры называют альтернативой липосакции. Он борется с целлюлитом, жировыми отложениями и дряблостью кожи. Для видимых изменений нужен курс из четырех-восьми процедур. Vela Shape действует на тело одновременно четырьмя способами: инфракрасное излучение, радиоволны, пульсовое давление и массаж. Все вместе они дают отличный результат. Процедуры делаются с перерывом в неделю (все это время надо много пить и делать не меньше десяти тысяч шагов в день, чтобы запустить в организме программу обновления). В итоге можно добиться не просто общего тонуса и упругой кожи, но и хорошо «подсушиться».

Мезотерапия тела

Если на коже есть растяжки или пигментация, а сама она потеряла гладкость, то стоит пройти курс мезококтейлей. Да, уколы не любит никто. Но доктора научились сводить неприятные ощущения к минимуму благодаря тончайшим иглам и обезболивающему крему. Зато результат – отличный: кожа становится ровнее, будто слегка натягивается. Для выходов в купальнике – идеально. Главное, озаботиться процедурой минимум за неделю до вылета, чтобы успели сойти папулы – выпуклые следы-«жемчужинки» от уколов.

​Гидромассаж

Если предыдущие три процедуры расслабляющими не назовешь (хоть и болезненными тоже), то гидромассаж – это каникулы для тела. Его делают в огромной ванне, подавая воду под большим напором (давление регулируется). Водный массаж улучшает кровоснабжение, активирует обмен веществ и ток лимфы, подтягивает кожу, избавляет от отечности, укрепляет стенки сосудов, придает энергии и здоровья. И конечно, уменьшает объемы, стимулируя расщепление жиров. Большой его плюс в том, что он снимает механические блоки, зажимы в мышцах – в итоге движения становятся мягче и грациознее.

​Обертывание водорослями

Эту процедуру называют альготерапией. Водоросли содержат множество микроэлементов, которые помогают вывести токсины, освежить и омолодить кожу, «выточить» силуэт. После этой процедуры тело становится упругим и шелковым, и даже настроение улучшается.

Инна Пинчук

Основательница центра красоты IP Med Spa

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. Не помню, где я прочла эту фразу, но готова под ней подписаться. По крайней мере, в моем случае она справедлива на все 100%: именно страсть к путешествиям натолкнула меня на мысль создать городской спа, в котором можно было бы получить бьюти-опыт совершенно другого порядка, чем к этому привыкли все. Так и вышло, что Ip Med – намного больше, чем спа. Пространство разделено на несколько зон, отведенных под аппаратные методики, массаж и процедуры по уходу за телом, расслабляющие спа-ритуалы, инновационную косметологию. К нам можно зайти утром на маникюр, а уйти – только вечером, сменив цвет волос и пройдя цикл процедур по уходу за телом и лицом. Иногда такие простые радости помогают если не изменить жизнь, то по крайней мере улучшить ее.

Центр красоты Ip Med Spa

Киев, Оболонская набережная, 1

+38 099 385 77 77
+38 096 375 77 77
+38 044 583 11 11

Читайте также:

Перехватить на лету: правила питания в самолете

Самые красивые спа главных бьюти-брендов мира

spa ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное