search Created with Sketch.

Бьюти-гид: модные тени весны

23 марта 2015

Модная альтернатива nude-образам – макияж в розовых тонах: мягко растушеванные тени, румяна и нежные губы. Оды розовому поют визажисты показов Derek Lam, Versace и Calvin Klein.

Versace
Versace

Никакого уклона в Барби и инфантильность, только модные выверенные образы. Они идут почти всем независимо от возраста и смягчают внешность.

Derek Lam
Derek Lam

Визажист показа Vera Wang Лючия Пьерони раскрыла неожиданную сторону розового и создала мальчишеский, немного богемный макияж c помощью розовых теней с фиалковым подтоном, растушевав их под нижними веками моделей. 

Розовые тени вышли в весенних коллекциях макияжа многих марок. Vogue.ua выбрал самые красивые из них. 

Четырехцветные тени для век Phyto 4 Ombres Eyeshadow Quartet оттенка 1 Dream, Sisley

Чем хороши: дают полупрозрачное покрытие, с которым трудно перестараться. В наборе – тени с разным типом покрытия: металлический, атласный, матовый и переливающийся. Как и все средства марки, ухаживают за кожей: в составе – экстракты зеленого чая, камелий и лилии.

Пятицветный набор теней 5 Couleurs Couture Colors & Effects Eyeshadow Palette, оттенок №856 House of Pinks, Dior

Чем хороши: отлично передают цвет; выигрывают при влажном нанесении. Розовый остается знаковым цветом Дома Dior. «Цвет счастья и обновления», - говорят о нем представители Дома. 

Набор теней Écrin 4 Couleurs, оттенок 18 Les Nuées, Guerlain

Чем хороши: несмотря на всю торжественность упаковки, тени послушные и удобные в пользовании. Есть и еще одна причина предпочесть Guerlain: этот Дом - главный эксперт в мире по розовому макияжу. Из сезона в сезон марка превозносит красоту этого цвета. Третий аргумент в пользу этой палетки – оттенки голубого в наборе. Весной и летом они будут на пике популярности. 

Четырехцветный набор теней Les 4 Ombres оттенка Tissé Paris, Chanel

Чем хороши: объемным и живым 3-D эффектом. В прошлом году и без того отличные тени Chanel усовершенствовали, вдохновляясь текстурой твида. В наборе обыграны оттенки розового дерева, которые особенно идут сероглазым. У теней атласное покрытие, которое не мерцает, а мягко светится изнутри. 

Тени Ombre Couture оттенка 10 Rose Illusion, Givenchy

Чем хороши: бьюти-средство будущего. Николя Деженн, арт-директор Givenchy по макияжу, придумал совершенно новую текстуру: на вид она кажется кремовой, при касании напоминает мусс, а ложится как пудра. Стойкость - 16 часов. Может использоваться как база под тени. Чтобы продемонстрировать все свойства теней, на презентацию приглашали художника, который расписывал ими стены в присутствии сотен гостей.  

Тени для век Silk Effect Eyeshadow оттенка 73 Fuchsia Frilly, Collistar

Чем хороши: входят в коллекцию макияжа, созданную совместно с дизайнерским бюро Kartell, которое прославилось модными изделиями из пластика. Визажисты марки советуют использовать розовый набор шелковистых теней для создания макияжа в стиле хиппи-шик

Dior · Chanel · макияж · Sisley · Givenchy · Guerlain · Collistar · тени · коллекции макияжа · Тенденции весна-лето 2015 ·

Еще в разделе Красота

Популярное