search Created with Sketch.

Безупречная кожа: 11 летних пудр

23 июня 2014

Хорошая летняя пудра умеет покрывать лицо невидимой вуалью, выравнивать тон кожи, маскировать мелкие несовершенства и иметь SPF не ниже 15, и при этом быть легкой, но стойкой. Vogue.ua выбрал лучшие пудры для теплого времени года.


идеальная кожа

Michael Kors, весна-лето 2014

 

Компактная пудра Blanc De Perle SPF 20, Guerlain


Компактная пудра Blanc De Perle SPF 20, Guerlain
Компактная пудра Blanc De Perle SPF 20, Guerlain


Особенность новой пудры Blanc De Perle SPF 20 - обогащенный пигментами ингредиент «soft focus». Именно он делает кожу идеальной, скрывая любые несовершенства (поры, пигментные пятна, морщинки). Также пудра регулирует блеск и кожный жир, поэтому особенно подойдет тем, у кого жирная и комбинированная кожа. Пудра состоит из трех оттенков (слоновая кость, светло-бежевый и натурально-бежевый). Все оттенки хорошо сочетаются между собой, но выполняют разные функции. Бежевый выравнивает цвет лица, более темный модулирует контуры, а самый светлый с перламутровым сиянием играет роль хайлайтера.

 

Сияющая рассыпчатая пудра Diorskin Nude Pose Powder, Dior




Ультра-легкая прозрачная пудра хорошо закрепляет макияж, выравнивает тон кожи и при этом совершенно незаметна на лице. У нее легкий оттенок розы, который улучшает цвет лица, придавая ему свежий и отдохнувший вид. Визажисты марки советуют наносить ее пуховкой на Т-зону.

 

Компактная пудра Perfection Veil Pressed Powder, Dolce&Gabbana Make Up




Прессованная пудра Perfection Veil Pressed Powder в роскошном золотом футляре – украшение любой косметички. Пудра ложится невидимой вуалью даже при нанесении в несколько слоев, при этом совершенно не ощущается на коже. Средство создает ровный тон и придает лицу легкое свечение изнутри. Для создания безупречного макияжа креативный консультант марки Пэт Макграт советует наносить пудру легкими движения на выпуклые части лица поверх тональной основы. Оттенок можно выбрать из шести имеющихся.

 

Фиксирующая пудра Prime And Fine Translucent Loose Powder, Catrice




Несмотря на свой белый цвет, фиксирующая пудра Catrice ложится на кожу прозрачной вуалью. Она надежно фиксирует макияж в течение всего дня. А также дает дополнительное матирование.

 

Минеральная компактная пудра Mineralize Skinfinish Natural, MAC




Запеченная пудра для лица на основе природных минералов обеспечивает натуральный, матовый макияж с естественным сиянием. Пудра ложится тонким слоем и надежно фиксирует макияж. Ее можно использовать под или на тональную основу, а также поправлять с ее помощью макияж в течение дня. Имеет солнцезащитный фактор природного происхождения.

 

Компактная пудра Les Beiges, Chanel




Трехцветная пудра Les Beiges - это универсальное средство на лето. Светлый оттенок можно использовать в качестве хайлайтера, темным делать коррекцию овала, а средний подойдет для всего лица. Лучше всего пудра отдает пигмент на кисточку кабуки, изготовленную из нежного белого ворса и также представлена в линейке марки.

 

Рассыпчатая пудра Prisme Libre Powder, Givenchy




Полупрозрачная пудра Prisme Libre Powder Premiere состоит из четырех оттенков, которые хранятся в четырех отсеках. Дно контейнера - прозрачное, и через него можно рассмотреть всю палитру. Для создания естественного цвета лица рекомендуется смешивать три или четыре оттенка. У пудры воздушная текстура, поэтому она ложится невидимым слоем и делает тон кожи ровным и сияющим.

 

Тональная крем-пудра Haute Tenue SPF 15, Clarins




У этой легкой пудры – выдающаяся стойкость: до 15-ти часов. Она выравнивает кожу и делает ее идеально ровной, шелковистой и сияющей. Пудру можно наносить и влажным, и сухим спонжем. Не пересушивает кожу.

 

Пудра Pure Finish Mineral Powder Foundation, Elizabeth Arden




Мелкодисперсная минеральная пудра Elizabeth Arden не только обеспечивает косметический эффект, но и ухаживает за кожей. Ее формула обогащена минералами, антиоксидантами, витаминами А, С и Е. Кроме того, в ее составе - комплекс на основе морской воды с магнием и кальцием. За счет этого она придает коже упругость, увлажняет и восстанавливает ее минеральный баланс. Плотность покрытия можно регулировать. Помимо прочего, защищает от УФ-излучения спектра А и В.

 

Пудра Sun Protection Powder Foundation, Artdeco




Специально разработанная для лета пудра Sun Protection Powder Foundation благодаря высокому солнцезащитному фактору SPF 30 уберегает кожу от вредного воздействия ультрафиолета лучей типа А и В. Пудра имеет достаточно плотное покрытие, поэтому на лето может заменить тональную основу. Не создает эффекта маски на лице, ложится практически невидимым слоем и обладает стойким матирующим эффектом.

 

Крем-пудра Cream-Powder Compact Foundation SPF 10, Collistar




Крем-пудра отлично выравнивает тон лица, скрывает мелкие недостатки, абсорбирует излишки кожного жира. Кожа становится мягкой и бархатистой. Пудра хорошо увлажняет и защищает от солнечных лучей. Ее можно наносить на чистую кожу лица или поверх основы для макияжа, используя спонж или круглую кисть. Подойдет для любого типа кожи.

пудра · тенденции лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное